Как обналичить usdt?

123
K
На сайте с 24.02.2017
80
maximka77 #:
Так поменяйте WMT внутри вебмани на WMZ, а потом через любой мониторинг обменников найдите куда вам удобно вывести и поменяйте. Что вы мучаетесь?
Зачем тогда так усложнять... Вывести с кошелька WMT- USDT через wmt.web.money на любой обменник.
maximka77
На сайте с 15.10.2011
243
kornishin #:
Зачем тогда так усложнять... Вывести с кошелька WMT- USDT через wmt.web.money на любой обмен

Да и так можно. Я вообще не вижу проблему в том что здесь обсуждают. Способов просто куча

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
Alekser
На сайте с 07.02.2014
128
maximka77 #:
Способов просто куча
Просто ТС с ними очевидно не знаком.
A1
На сайте с 23.11.2011
153
maximka77 #:

Да и так можно. Я вообще не вижу проблему в том что здесь обсуждают. Способов просто куча

Проблема в том, что вывод на российские карты разрешен только гражданам России при регистрации кошелька
A1
На сайте с 23.11.2011
153
temniy #:
Самое простое - оплатить что-нибудь. Многие провайдеры хостинга / доменов принимают крипту, например.

С комиссией 40%

IM
На сайте с 01.08.2025
7
SergejF :
оспода,

Буду искренне признателен советам как проще/выгоднее обналичить USDT. Лежит сотня на T-кошельке больше года, давно пора вывести. Один ньюанс: аттестат персональный, но на гражданина Украины, т.к. регистрировал его в 2008. Обналичить хочу на карта гражданина России в российском банке.

На али их к качестве оплаты принимают?

Зачастую проще через обменники или P2P-платформы, где можно выбрать проверенного продавца. Главное — не торопись и не выбрасывай документ, вдруг проверка будет.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
243
alexx10 #:
Проблема в том, что вывод на российские карты разрешен только гражданам России при регистрации кошелька
Вы серьезно???? Любой мониторинг обменников откройте и выведите на любые карты, на любые валюты. Я каждую неделю вывожу. Вообще никакой проблемы не вижу. Нет разницы какая страна. А так да, вывод на российские карты разрешен только гражданам России при регистрации кошелька. И что? Это мешает просто оплатить операцию в любом обменнике? Нет.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
145
wmt = usdt который можно вывести куда угодно, миллионы способов. К чему такой банальный старперческий вопрос?😊
A1
На сайте с 23.11.2011
153
maximka77 #:
Вы серьезно???? Любой мониторинг обменников откройте и выведите на любые карты, на любые валюты. Я каждую неделю вывожу. Вообще никакой проблемы не вижу. Нет разницы какая страна. А так да, вывод на российские карты разрешен только гражданам России при регистрации кошелька. И что? Это мешает просто оплатить операцию в любом обменнике? Нет.

Я серьезно. Обменники уже 3 года не работают в Вебмани. А те, которые работают, берут комиссию 40% и больше

Search Google
На сайте с 14.01.2017
145
alexx10 #:
Я серьезно. Обменники уже 3 года не работают в Вебмани. А те, которые работают, берут комиссию 40% и больше
Причем тут вебмани если он wmt может вывести как обычный usdt через любую сеть.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий