- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что там ты сможешь сделать с чужим доменом по рисованной картинке паспорта?
Сменить НСы, перенаправив траф на сайт с ****, и заблокировав домен конкурента. Разблокировали почти месяц потом. Реальный кейс. Даже чуть до маски-шоу не дошло.
Запросить код трансфера.
Я все же за то чтобы без пароля такое было невозможно. Ответственность за пароль на клиенте. Нельзя чтобы тупая социнжинерия могла обойти все зещиты безопасности.
А не то, что конкурент решит подставть разместив на сайте заперщенный контент, и отправишься в СИЗО месяца на три.
Объектично, в РФ нет ни одного адекватного регистратора, чтобы и ценник нормальный, и сам регистратор надежный и безбажный. Поэтому сложный выбор куда переносить, хороших вариантов просто нет.
Для ru есть axelname.ru
В остальном кинуть могут все. Но вероятность меньше, что это сделает крупнейший регистратор.
Да че истерить, переходите к бегету. На текущий момент он вполне адекватный, все работает, цены на рушки норм. Если он сойдет с ума через год - не проблема перенести опять к кому нибудь.
А был опыт переноса от них?
Я помню что два года назад это был тот еще квест. На всех этапах ставили палки в колеса, ничего не автоматизировано, все через поддержку, вышли сканы, мы обязательно вам ответим, потом еще раз по крушу, дотянули до того, что пришлось у них продлевать за много денег.
Если со следующего года привязку к Госуслугам введут, то еще больше гемороя будует.
Сейчас все ровно?
Ну у меня был. И не рег.ру в частности. Каждое твоё слово про Бегет похоже на заказное враньё от ноунейм автора. ) Мы просим пруфы.
Рег.ру - ЗЛО. Нужны пруфы на то, что я был их клиентом (с тарифом проф веба) - сделаю. Алекснэйм, кстати, тоже норм.
Рег.ру не мог принять письмо с нотариалкой для смены администратора 3 (!) месяца! Шарашкина контора с Наполеоновским комплексом.
Я помню что два года назад это был тот еще квест. На всех этапах ставили палки в колеса, ничего не автоматизировано, все через поддержку, вышли сканы, мы обязательно вам ответим, потом еще раз по крушу, дотянули до того, что пришлось у них продлевать за много денег.
Если со следующего года привязку к Госуслугам введут, то еще больше гемороя будует.
Сейчас все ровно?
это не похоже на автоматизированный процесс
честно устал я уже бегать по регистраторам, то одни не работают с русскими, то одни закрываются, то у других домены международные в два раза дешевле-когда цирк закончится?
Нафига вообще рушки/рфки держать у рега/ника? Я с ними пересекаюсь,только когда покупаю с рук, но уношу сразу же или на крайняк ближе к окончанию срока регистрации (но не впритык) под какую-нибудь акцию по приему. Достаточно регистраторов с супер стабильными низкими ценами. Багет – отстой, конечно. Сырое ПО, жлобское руководство.
С иностранными/дженериками сложнее. Конечно, лучше держать где-нибудь «на островах». Но если это сложно, можно и у наших регов/ресов, держа руку на пульсе.