Рег ру отменил партнёрские тарифы и запустил подписки.

LVHTOX
На сайте с 21.10.2025
1
TonyBlackberry #:
и что с его надёжностью случилось?

Скорее изменение ценовой политики, чтобы обычные юзеры (физ. лица) перешли к REG.RU

Раньше же, все было более менее нормально.

NamePlaza.Ru (https://nameplaza.ru/) — регистрация доменов .RU, .РФ, .MOSCOW от 150₽. Продление и трансфер по себестоимости. Реселлер №1 в Черноземье.
TB
На сайте с 16.01.2009
249
LVHTOX #:
Скорее изменение ценовой политики, чтобы обычные юзеры (физ. лица) перешли к REG.RU
Ну им же надо как-то оправдать наличие и рег.ру и nic.ru, вот и придумали историю с физ и юрлицами.  Я из ру-центра в рег.ру перенес только домен в зоне .su, а остальное в бегет.
LVHTOX
На сайте с 21.10.2025
1
Snake800 #:

И главное - в чём она выражалась? Остальные регистрировали менее надежно?

Надежность скорее не в техническом плане, а в сервисе и ценах. Условно, есть люди у которых достаточно большое количество доменов и узнав, что цена стала 3к за продление восприняли это достаточно болезненно.

Техническая поддержка: очень долгий ответ на тикеты. Помню ждал ответ около недели:3

LVHTOX
На сайте с 21.10.2025
1
TonyBlackberry #:
Ну им же надо как-то оправдать наличие и рег.ру и nic.ru, вот и придумали историю с физ и юрлицами.  Я из ру-центра в рег.ру перенес только домен в зоне .su, а остальное в бегет.

Могу сейчас ошибаться. Но разве они в таком случае не могли отказаться от обслуживания физ.лиц и попросить перейти к Reg.ru

Получилось бы следующее:

Reg.ru - Обслуживание физ. лиц и магазина доменов.

РУ-ЦЕНТЕР - Обслуживание юр. лиц и интеграция с магазином доменов.

R01 - Обслуживание реселлеров.

Так было бы понятно и без особых вопросов)

TB
На сайте с 16.01.2009
249
LVHTOX #:
Могу сейчас ошибаться. Но разве они в таком случае не могли отказаться от обслуживания физ.лиц и попросить перейти к Reg.ru
зачем от чего-то или кого-то отказываться? кому надо - сам откажется. тем более наверняка полно тех,  кто оплачивает в ру-центре по высоким тарифам. зачем отказываться от таких клиентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий