Рег ру отменил партнёрские тарифы и запустил подписки.

LM
На сайте с 09.10.2025
1
Махмуд Аббас #:
Что там ты сможешь сделать с чужим доменом по рисованной картинке паспорта?

Сменить НСы, перенаправив траф на сайт с ****, и заблокировав домен конкурента. Разблокировали почти месяц потом. Реальный кейс. Даже чуть до маски-шоу не дошло.

Запросить код трансфера.

Я все же за то чтобы без пароля такое было невозможно. Ответственность за пароль на клиенте. Нельзя чтобы тупая социнжинерия могла обойти все зещиты безопасности.

А не то, что конкурент решит подставть разместив на сайте заперщенный контент, и отправишься в СИЗО месяца на три.

P
На сайте с 26.04.2010
418
LisaMI #:
Объектично, в РФ нет ни одного адекватного регистратора, чтобы и ценник нормальный, и сам регистратор надежный и безбажный. Поэтому сложный выбор куда переносить, хороших вариантов просто нет.

Для ru есть axelname.ru

В остальном кинуть могут все. Но вероятность меньше, что это сделает крупнейший регистратор. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
Да че истерить, переходите к бегету. На текущий момент он вполне адекватный, все работает, цены на рушки норм. Если он сойдет с ума через год - не проблема перенести опять к кому нибудь.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
R
На сайте с 08.10.2025
0
Если честно, то пока вообще не понимаю, куда бы перейти. У всех так или иначе есть проблемы. Из кандидатов на рассмотрении: hostline и beget. На hostline я и так держу свой сайт, в большинстве случаев вроде всё норм и техподдержка работает оперативно и компетентно (по крайней мере у меня с техподдержкой там было минимум проблем). А beget, я просто слышал от знакомых, кто держит кучу сайтов, что они держали свои сайты там и их всё устраивало. Но даже при том, что у меня есть кандидаты, всё равно пока не понимаю, куда бы перейти...
LM
На сайте с 09.10.2025
1
Mik Foxi #:
Да че истерить, переходите к бегету. На текущий момент он вполне адекватный, все работает, цены на рушки норм. Если он сойдет с ума через год - не проблема перенести опять к кому нибудь.

А был опыт переноса от них?

Я помню что два года назад это был тот еще квест. На всех этапах ставили палки в колеса, ничего не автоматизировано, все через поддержку, вышли сканы, мы обязательно вам ответим, потом еще раз по крушу, дотянули до того, что пришлось у них продлевать за много денег.

Если со следующего года привязку к Госуслугам введут, то еще больше гемороя будует.

Сейчас все ровно?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
343
LisaMI #:

Ну у меня был. И не рег.ру в частности. Каждое твоё слово про Бегет похоже на заказное враньё от ноунейм автора. ) Мы просим пруфы.

Рег.ру - ЗЛО. Нужны пруфы на то, что я был их клиентом (с тарифом проф веба) - сделаю. Алекснэйм, кстати, тоже норм. 

Рег.ру не мог принять письмо с нотариалкой для смены администратора 3 (!) месяца! Шарашкина контора с Наполеоновским комплексом.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
LisaMI #:

Я помню что два года назад это был тот еще квест. На всех этапах ставили палки в колеса, ничего не автоматизировано, все через поддержку, вышли сканы, мы обязательно вам ответим, потом еще раз по крушу, дотянули до того, что пришлось у них продлевать за много денег.

Если со следующего года привязку к Госуслугам введут, то еще больше гемороя будует.

Сейчас все ровно?

Сейчас запросил перенос для теста одного домена, reg.ru тоже запросили скрины паспорта и "обработаем заявку получения Authinfo в течение 2 дней", это не похоже на автоматизированный процесс.  

M
На сайте с 04.12.2013
223
iqmaker #:
это не похоже на автоматизированный процесс
Фиг-ру всегда чинил препятствия при переносе доменов от них. Делайте, что просят в рамках правил/регламента зоны.
Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
M
На сайте с 04.12.2013
223
LevShliman #:
честно устал я уже бегать по регистраторам, то одни не работают с русскими, то одни закрываются, то у других домены международные в два раза дешевле-когда цирк закончится?

Нафига вообще рушки/рфки держать у рега/ника? Я с ними пересекаюсь,только когда покупаю с рук, но уношу сразу же или на крайняк ближе к окончанию срока регистрации (но не впритык) под какую-нибудь акцию по приему. Достаточно регистраторов с супер стабильными низкими ценами. Багет – отстой, конечно. Сырое ПО, жлобское руководство.

С иностранными/дженериками сложнее. Конечно, лучше держать где-нибудь «на островах». Но если это сложно, можно и у наших регов/ресов, держа руку на пульсе.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Багет – отстой, конечно. Сырое ПО, жлобское руководство.
Подскажите пожалуйста, куда переносите если не в бегет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий