Рег ру отменил партнёрские тарифы и запустил подписки.

МА
На сайте с 02.11.2018
190
plab #:

у бегета многие международные зоны стоят дороже, чем у регру. В прошлом году были дешевле.

У меня несколько сот рушек, международных пара ком. Вроде за 2 тыщи недавно комовский продлил. У регру скока?

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
EE
На сайте с 02.01.2021
174
isy.m #:

Давно пора придушить всех скупщиков доменов. Напоследок подоить получше.

Нормальная цена за домен 1-2к. Надо - покупайте по нормальной цене, вместо того чтобы за 200 рублей резервировать для продажи.

И квартир, авто и коммерческих помещений и еще много и… 🥴?
J1
На сайте с 11.01.2017
193

баланс еще не хотят возвращать. постоянно отказы приходят по заявкам. похоже наплыв.

левая конторка конечно

K
На сайте с 24.02.2017
82
jonny1960 #:

баланс еще не хотят возвращать. постоянно отказы приходят по заявкам. похоже наплыв.

левая конторка конечно

У меня тоже письма нет. Вообще кого с 2domains перенесли обещали только через год сменить тариф.

У меня договор с Регру от 01.12.2024, значит жду намеченной даты - 01.12.2025

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
207
DmitryU #:
только в прошлом году бежали от их родного брата nic.ru с их продлением всего-то 2829, а сегодня и с рег.ру надо "ноги делалать"
Я на nic собирался домены одно время перекинуть, да пока собирался они задрали цены выше потолка и услужливо предлагали перейти на рег. В принципе, было ожидаемо, что и те начнут поднимать цены, а потому вместо переноса к ним - сделал все наоборот, то, что у них всех было - забрал к третьему регистратору. Видимо, им выгоднее держать условные 100 доменов на обслуживании по миллиону, чем миллион доменов по 100.
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Человек написал, что рег.ру прихренело с ценами и отвратительным качеством, сказав, что ушел на beget. Но рег.ру похоже боится конкуренции с ним и хочет чтобы отзыв удалили :)
Видимо beget и правда нормальная альтернатива.  
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Retrace #:
Я свой домен держал у 2domains. Как только он закрылся и домен автоматически перекинуло к регру, я посмотрел на ценник продления домена и решил сразу же начать процедуру смены регистратора. Как только начался процесс, мне сразу же позвонил сотрудник регру и начал спрашивать почему я хочу уйти. Я сказал ему, что цена продления домена меня не устраивает, а он в ответ предложил мне партнёрский тариф 199/410 (ни сказав ни слова о том, сколько он будет действовать). Ну я согласился, хотя и понимал, что это какая-то фигня. По итогу всего один раз оплатил домен по скидке, ибо теперь его отменяют :D
И вот оно, вчера пришло заветное письмо, в котором они мягко посылают всех в задницу с партнёрскими тарифами. Однозначно сменю регистратора и остальным советую. У этих товарищей и виртуальные/выделенные серверы стоят слишком дорого, к слову.

Определились куда будете переезжать? 
МА
На сайте с 02.11.2018
190
iqmaker #:
Видимо beget и правда нормальная альтернатива
Удивляться нечему, особенно после того, как регру в 2018 году кинул Бегет на десятки тысяч доменов.
LM
На сайте с 09.10.2025
1
Махмуд Аббас #:
Удивляться нечему, особенно после того, как регру в 2018 году кинул Бегет на десятки тысяч доменов.

Кто там кого кинул еще большой вопрос.

Получилось же там как, одни хотели кинуть других, а итоге кинули их самих.

Причем были разбирательства и суды, подтвердившиечто неправ был как раз Бегет.

Что не удивительно, они пытались перенести домены без явного согласия клиентов в нарушение процедуры КЦ и попутно нарушив партнерское соглашение реселлером которого они являлись. Я понимаю, в последнее время кидать партнеров это очень популярный вид спорта, но лучшее что можно сделать в эти времена держаться от таких подальше.

Вот та тема https://searchengines.guru/ru/forum/993850

Примечательно другое, комментарии владельца упомянутой компании создают впечатления, что это неразумный ребенок, мягко говоря. К тому же абсолютно некомпетентный, не знающий даже правил КЦ и не читавший договор. А сколько было пафосных слов и угроз... и что, кто выйграл в итоге?

В любом случае и с теми и с другими лучше не связываться. Связываться со скользкими личностями, которые ведут себя как обиженные первоклашки, а интересы клиентов учитывают в последнюю очередь, себе дороже. И вообще если кинули один раз, кинут еще много раз.

Да и как регистратор они ниочем, все вручную через поддержку, сотрудники которой настолько неграмотны и технически не подкованы, что постоянно что-то путают, ошибаются, что угодно можно сделать с чушим доменов по рисованной картинке паспорта, и прочие дыры которые известны давно и не исправляются годами. Домен просто так не унести, тоже только через поддержку, но это касается и вышеупомянутых конкурентов (случайна "ошибка" при попытке получения кода трансфера, которой уже больше 5 лет).

При этом будучи объективным, чтобы не выглядело критикой только Бегета, и в регру проблем хватает.

Объектично, в РФ нет ни одного адекватного регистратора, чтобы и ценник нормальный, и сам регистратор надежный и безбажный. Поэтому сложный выбор куда переносить, хороших вариантов просто нет.

МА
На сайте с 02.11.2018
190
LisaMI #:
разбирательства и суды, подтвердившиечто неправ был как раз Бегет.
Это неправда. 
LisaMI #:
Кто там кого кинул еще большой вопрос
Всё очевидно - регру забрал себе все домены, расторгнув договор в одностороннем порядке. То есть кидала здесь именно регру.
LisaMI #:
комментарии владельца упомянутой компании создают впечатления, что это неразумный ребенок, мягко говоря. К тому же абсолютно некомпетентный, не знающий даже правил КЦ и не читавший договор
Например?
LisaMI #:
Да и как регистратор они ниочем, все вручную через поддержку, сотрудники которой настолько неграмотны и технически не подкованы, что постоянно что-то путают, ошибаются, что угодно можно сделать с чушим доменов по рисованной картинке паспорта, и прочие дыры которые известны давно и не исправляются годами

Поддержка у них нормально работает, отвечают быстро, и проблемы решают - по крайней мере, мои все решали. Что там ты сможешь сделать с чужим доменом по рисованной картинке паспорта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий