- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у бегета многие международные зоны стоят дороже, чем у регру. В прошлом году были дешевле.
У меня несколько сот рушек, международных пара ком. Вроде за 2 тыщи недавно комовский продлил. У регру скока?
Давно пора придушить всех скупщиков доменов. Напоследок подоить получше.
Нормальная цена за домен 1-2к. Надо - покупайте по нормальной цене, вместо того чтобы за 200 рублей резервировать для продажи.
баланс еще не хотят возвращать. постоянно отказы приходят по заявкам. похоже наплыв.
левая конторка конечно
баланс еще не хотят возвращать. постоянно отказы приходят по заявкам. похоже наплыв.
левая конторка конечно
У меня тоже письма нет. Вообще кого с 2domains перенесли обещали только через год сменить тариф.
У меня договор с Регру от 01.12.2024, значит жду намеченной даты - 01.12.2025
только в прошлом году бежали от их родного брата nic.ru с их продлением всего-то 2829, а сегодня и с рег.ру надо "ноги делалать"
Видимо beget и правда нормальная альтернатива.
Я свой домен держал у 2domains. Как только он закрылся и домен автоматически перекинуло к регру, я посмотрел на ценник продления домена и решил сразу же начать процедуру смены регистратора. Как только начался процесс, мне сразу же позвонил сотрудник регру и начал спрашивать почему я хочу уйти. Я сказал ему, что цена продления домена меня не устраивает, а он в ответ предложил мне партнёрский тариф 199/410 (ни сказав ни слова о том, сколько он будет действовать). Ну я согласился, хотя и понимал, что это какая-то фигня. По итогу всего один раз оплатил домен по скидке, ибо теперь его отменяют :D
И вот оно, вчера пришло заветное письмо, в котором они мягко посылают всех в задницу с партнёрскими тарифами. Однозначно сменю регистратора и остальным советую. У этих товарищей и виртуальные/выделенные серверы стоят слишком дорого, к слову.
Определились куда будете переезжать?
Видимо beget и правда нормальная альтернатива
Удивляться нечему, особенно после того, как регру в 2018 году кинул Бегет на десятки тысяч доменов.
Кто там кого кинул еще большой вопрос.
Получилось же там как, одни хотели кинуть других, а итоге кинули их самих.
Причем были разбирательства и суды, подтвердившиечто неправ был как раз Бегет.
Что не удивительно, они пытались перенести домены без явного согласия клиентов в нарушение процедуры КЦ и попутно нарушив партнерское соглашение реселлером которого они являлись. Я понимаю, в последнее время кидать партнеров это очень популярный вид спорта, но лучшее что можно сделать в эти времена держаться от таких подальше.
Вот та тема https://searchengines.guru/ru/forum/993850
Примечательно другое, комментарии владельца упомянутой компании создают впечатления, что это неразумный ребенок, мягко говоря. К тому же абсолютно некомпетентный, не знающий даже правил КЦ и не читавший договор. А сколько было пафосных слов и угроз... и что, кто выйграл в итоге?
В любом случае и с теми и с другими лучше не связываться. Связываться со скользкими личностями, которые ведут себя как обиженные первоклашки, а интересы клиентов учитывают в последнюю очередь, себе дороже. И вообще если кинули один раз, кинут еще много раз.
Да и как регистратор они ниочем, все вручную через поддержку, сотрудники которой настолько неграмотны и технически не подкованы, что постоянно что-то путают, ошибаются, что угодно можно сделать с чушим доменов по рисованной картинке паспорта, и прочие дыры которые известны давно и не исправляются годами. Домен просто так не унести, тоже только через поддержку, но это касается и вышеупомянутых конкурентов (случайна "ошибка" при попытке получения кода трансфера, которой уже больше 5 лет).
При этом будучи объективным, чтобы не выглядело критикой только Бегета, и в регру проблем хватает.
Объектично, в РФ нет ни одного адекватного регистратора, чтобы и ценник нормальный, и сам регистратор надежный и безбажный. Поэтому сложный выбор куда переносить, хороших вариантов просто нет.
разбирательства и суды, подтвердившиечто неправ был как раз Бегет.
Кто там кого кинул еще большой вопрос
комментарии владельца упомянутой компании создают впечатления, что это неразумный ребенок, мягко говоря. К тому же абсолютно некомпетентный, не знающий даже правил КЦ и не читавший договор
Да и как регистратор они ниочем, все вручную через поддержку, сотрудники которой настолько неграмотны и технически не подкованы, что постоянно что-то путают, ошибаются, что угодно можно сделать с чушим доменов по рисованной картинке паспорта, и прочие дыры которые известны давно и не исправляются годами
Поддержка у них нормально работает, отвечают быстро, и проблемы решают - по крайней мере, мои все решали. Что там ты сможешь сделать с чужим доменом по рисованной картинке паспорта?