Яндекс РСЯ - опыт

Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
TankIsT-39 #:
Какую посещаемость сайта нужно иметь, что заработать в РСЯ 150к в месяц? Допустим на тематике электроника.
Это не зависит от тематики, есть алгоритм который просто дает высокий спм, лей сколько хочешь.  
Поднимаю CPM https://t.me/drvcars будет как в молодости
Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
veduk #:
А можно ли поднять CPMV не на сайте, а телеграм канале, допустим? По вашей методике
Да можно, легко
J
На сайте с 01.04.2022
32
Topor777 #:

30-50k/daily

и с меньшим прокатит )рся многое не выкупает ,как крутили его и адсенс так и крутят ,ни чего не меняется 
TI
На сайте с 17.01.2013
107
Juramica #:
и с меньшим прокатит )рся многое не выкупает ,как крутили его и адсенс так и крутят ,ни чего не меняется 
Не поняв, вы намекаете на некие неодобряемые действия?
D
На сайте с 11.09.2010
121
Роман Кузьминский #:
Не советую использовать схемы, в которых предлагают повысить количество кликов, доход, CTR и другие показатели. При обходе или нарушении Правил участия аккаунт партнёра может быть заблокирован.
Это может делать только яндекс, т.к. он монополист и ему все можно! А все вебмастера - его рабы!
TI
На сайте с 17.01.2013
107

Шо тут сказати, почти недельку повесели баннеры РСЯ

средний CPMV 44 рублей, eCPM 31.5 рублей (в последний день вообще 26 был)

ну... наверное с очень большой посещаемостью все не так плохо будет... наверное....

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Забанили спортивный сайт про биатлон (траф только зимой).

Там и до этого была мелочь мелочь, а апрель-сентябрь вообще сущие копейки. Забанили в сентябре, я только щас обратил внимание.

- Ваш сайт заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2 — clck.ru/3QcJZK). На сайте обнаружены недействительные показы и клики.

- >>Я ничего не накручивал. Какие недействительные клики? Там за 5 месяцев я заработал 4 доллара

- Ресурс разблокировать не получится, на нём были обнаружены недействительные показы и клики. Мы серьёзно относимся к безопасности размещаемой рекламы и стремимся защитить рекламодателей.

Просто стыдоба :)

Жорик
На сайте с 11.09.2006
212
Amigo_9876 #:

Хорошо бы дополнить: откуда на сайте был контент, как сайт продвигался и вообще откуда был трафик.

Для полноты картины.

Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
Amigo_9876 #:

Забанили спортивный сайт про биатлон (траф только зимой).

Там и до этого была мелочь мелочь, а апрель-сентябрь вообще сущие копейки. Забанили в сентябре, я только щас обратил внимание.

- Ваш сайт заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2 — clck.ru/3QcJZK). На сайте обнаружены недействительные показы и клики.

- >>Я ничего не накручивал. Какие недействительные клики? Там за 5 месяцев я заработал 4 доллара

- Ресурс разблокировать не получится, на нём были обнаружены недействительные показы и клики. Мы серьёзно относимся к безопасности размещаемой рекламы и стремимся защитить рекламодателей.

Из за ботов 99% и дело не в вас или сайте, коэффициент ботов превысил органику. На данный момент это ахилесова пята у всех вебмастеров которые откручивают рся, с легкостью можно выбить любого из системы. 
T
На сайте с 26.04.2018
87

Xplod, может поделитесь наконец своим опытом, раз уж создали топик? Расскажите, как по итогу повышать доход в РСЯ?

Или дальше пудрить всем мозги? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий