Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
Well_Great:
Я вылетел глубоко вниз.
Морда в индексе

То же самое.

A
На сайте с 28.03.2006
54
IndexSa:
А чем пользователю мешают рекламные ссылки в подвалах или боковых колонках, ну да это псевдо сайты, их делали что бы продавать ссылки. Но что бы продавать ссылки, надо псевдосайт вырастить и откормить, а это приводит псевдо сайт в топ :) И он тут же сдается реальной фирме в аренду. Теперь это не псевдосайт и не псевдоконтент. Бывает что сайт сразу делается под компанию, но он (сайт) ферма. Вот на тв есть передачи сделанные только что бы рекламу толкать и никуда не денешься, спрос есть на эти передачи. Не, ну конечно Я не приятно, когда серп продается,
на это значит сюда вкладывают деньги, и это делают в конечном счете пользователю, тоесть релевантность улучшается, тексты пишутся для людей (продаж) итд. В директе выдача хуже

Правильно, мы сейчас еще забыли про те сайты, которые НЕ коммерческого направления, библиотеки всякие, и они живут только за счет того, что размещают рекламу у себя на сайтах. И если отфильтруют подвалы и боковинки - никто у них не будет покупать эти места... соотвественно не будет полезных и бесплатных ресурсов.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
apanukow:
И на 14 - форумы проспамил.

Доски тематические пробейте. ;) Никто же ведь не запрещает... Или воспитание не позволяет ручками 300-400 форм заполнить? ;) Заодно и траф с досок поимеете.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
A
На сайте с 08.03.2003
203
wolf:
Ну, коли его все только хают, таки должен кто-то ж и защищать.

прям так и хают? ;)

кстати, а ты у них на полной иил на частичной ставке? ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
A
На сайте с 28.03.2006
54
Freem:
Господа, те кто повылетали с топа, они повылетали глубоко вниз, или у них пропала морда из индекса?

Наблюдаю выпадение из топа 4-х сайтов и все они в Ж... очень далеко... ниже 100 позиции по своим ВЧ запросам.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
antonprk:
Правильно, мы сейчас еще забыли про те сайты, которые НЕ коммерческого направления, библиотеки всякие, и они живут только за счет того, что размещают рекламу у себя на сайтах. И если отфильтруют подвалы и боковинки - никто у них не будет покупать эти места... соотвественно не будет полезных и бесплатных ресурсов.

Ну, этот аргумент уже банален. Типа мордовороты только о бедных вебмастерах некоммерческих проектов и пекутся. А злобный Яндекс так и норовит отобрать у нищего копеечку... Неубедительно. Если переживаете за такие проекты - займитесь благотворительностью. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 24.03.2006
42
Torio:
Доски тематические пробейте. ;) Никто же ведь не запрещает... Или воспитание не позволяет ручками 300-400 форм заполнить? ;) Заодно и траф с досок поимеете.

Я не завидую, я констатирую - такого до этих АПов не было. ☝

A
На сайте с 25.10.2005
219

wolf,

Сергей, Яндекс не надо ни защищать, ни хаять :) Надо воспринимать его таким как он есть - уступит место другим, надо будет воспринимать других :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aleks:
кстати, а ты у них на полной иил на частичной ставке?

Я мзды не беру. Мне за державу обидно. 😂

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Миллион китайцев.

Машиной можно отделить искуственное от естественного только для данного сегодняшнего расклада. Вылечу если совсем, накуплю статей на весь ссылочный бюджет и еще попрошу.

Alias:
До чего дошел прогресс... Неужели такое возможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий