- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для копирайтера, скажем так, низкой квалификации пользу вижу очевидную.
Ну вот была ссылка на статью, пропущенную через эту тулу. давай обьективно - ну она же нечитабельна! Для поисковиков она может и уникализирована и может ранжироваться выше, не спорю, не знаю. Для меня как для пользователя - это бред. Нейросети работают также как человеческий мозг - выстраивают зависимости. А тут я натыкаюсь на ахинею и мой мозг отказывается понимать смысл текста. Нужны примеры из приведенного текста?
Вот и не вижу я пользу от такого ПО.
Автор позиционирует себя как человека, знающего как работают нейросети и должен знать, что все это можно вытянуть из ответа нейросети - она же на самом деле выдает не одно решение, не один ответ. И все они будут подчиняться логике.
Это ПО - просто новый способ замусорить выдачу. Не более. Классику литературы с его помощью не напишешь.
А это уже, прости, индивидуально. Я ответ на вопрос понял уже в стартовом сообщении.
Так какой ответ? Обходить уник при сдаче заказчику? ) Можно конкретно, так как я не понял.
Для копирайтера, скажем так, низкой квалификации пользу вижу очевидную.
Какую?
Вот им программа - зайдет, потому что сидят они в Word и большой охотой только в VK заходят.
Т.е. программа полезна тем, кто не забивает в поиске "инструменты для работы с текстами" и не видят Тургенева с ГЛВРД? Тогда это не ЦА, про лексикон у них многим меньше шансов узнать. )
Надеюсь, достаточно коротко без уточняющих вопросов ответил.
Ну, ответов не было... )
Вот в данной теме есть форумчанин minsky. Он попросил сделать spintax. Попросил и ему - сделали. Ему - нужно, ему надо.
Для него - полезно.
Так ему спинтакс нужен, т.к. он торгует спамными ссылками. Но софт для этого и так есть. Т.е. софт делает что? Говношаблонизатор со встроенным синонимайзером? Без вот этих вот "элитных работ с элитным текстом элитными копирайтерами с увеличение позиций в 15 раз"? )
{{Выгодные|выгодные|отличные|конкурентные} {цены|ценообразование|стоимость} {благодаря|за счет|благодаря тому, что} {прямым|непосредственным|официальным} {поставкам|доставкам|пилюлям} {со склада|из склада|на складе}|{Непревзойдённое|лучшее|непревзойдённое|выдающееся} {сочетание|способность|баланс} {цены|цены и стоимости|цены с качеством} {благодаря|за счет|благодаря тому, что} {поставкам|доставка|поставкам напрямую} {со склада|из склада|на складе}|{Мы предлагаем|Наше предложение включает|Мы предоставляем} {конкурентоспособные|выгодные|лучшие} {цены|стоимости|ценовые условия} {благодаря|за счет|способствуя тому, что} {работе|сотрудничеству|взаимодействию} {непосредственно|без посредников|на прямую} {с поставщиками|с производителями|от производителей}} 💪
так, оборот, что читать можно с таким же наслаждением как пить чай с женьшенем
а вот тут:
нравятся поисковику и читаются как чай с женьшенем.
конечно это было написано не с целью бисера для свиньи,
Так и здесь - нечитабельно. Не знаю, это результат твоей грамотности или твоей программы. Выглядит как куски текста.
У тебя флоу такой:
Генерация ИИ текста -> Ручная обработка Лексиконом - > Результат.
И результат не очень.
А вообще по большому счету вместо ручной обработки можно получать не только самый релевантный ответ, а забирать все, сортировать их по ранкинг скор, бить на чанки согласно твоей БД, получать similarty и уже на основании результата не просто предлагать подстановку механическую а получать готовые фразы. Вот тебе и уникальность и при этом не будет ломаться смысл.
здесь было употреблено такое сравнение для богатства фразы..
Говношаблонизатор
20 лет назад таким софтом пользовался, пока каталоги сайтов были актуальны. )
😁а сейчас вы перешли на засорение "стилистикой" болванок ИИ? поверьте - всё уже сыты по горло - этим МФЦ на всех сайтах, людям скучны одни и те же - круглые и тупые, хоть и говорящие с улыбкой, но манекены..
уже моделям не на чем обучатся... откуда развитие будет?) пик когда обучалось на людях уже пройден, люди начали много читать ИИ обороты и начинают и в жизни так употреблять - и на сайтах, и в жизни. Одно дело выдать инфо, а другое зацепить изложением информации, заслужить своё место и в сердце пользователя, и в поисковике.
Зациклинность в тупости - это не обязательно стоять на одном месте - можно быстро бежать, громко кричать, но в колесе и на одном месте. А можно стоять, да хоть и даже пользоваться олд скул фичами, но вокруг всё в движении будет - уж намного быстрее, чем со скоростью света внутри колеса на месте бежать.
Казалось бы - уже и показан результат: статья ИИ до обработки и после - позиции в топ ринулись сразу, нет, хоть кол на голове теши, раз запрыгнул в своё колесо - так и бежать буду, но ещё сильнее с каждым новым опровергающим такую затею фактом😎
вот эта фраза лексически правильна, написана по правилам русского языка и логически воспринимается хорошо.
а вот тут:
нет, выглядит незаконченной.
Так и здесь - нечитабельно. Не знаю, это результат твоей грамотности или твоей программы. Выглядит как куски текста.
У тебя флоу такой:
Генерация ИИ текста -> Ручная обработка Лексиконом - > Результат.
И результат не очень.
А вообще по большому счету вместо ручной обработки можно получать не только самый релевантный ответ, а забирать все, сортировать их по ранкинг скор, бить на чанки согласно твоей БД, получать similarty и уже на основании результата не просто предлагать подстановку механическую а получать готовые фразы. Вот тебе и уникальность и при этом не будет ломаться смысл.
не нуди, это вообще без ии и классических программ написано, по дунавению творчества, просто ты не просекаешь пока такие обороты и тебе оно не законченное - это вообще не означает, что я должен с вами - вашим тупым языком разговаривать
Я не филолог и не лингвист. Но мне такое режет слух.
по дунавению творчества
Показательно, впрочем как и само название темы)))
Мне вот интересно, что, это комплексы такие? Те, у кого в школе были двойки по языку обязательно лезут в литераторы?
😁а сейчас вы перешли на засорение "стилистикой" болванок ИИ? поверьте - всё уже сыты по горло - этим МФЦ на всех сайтах, людям скучны одни и те же - круглые и тупые, хоть и говорящие с улыбкой, но манекены..
уже моделям не на чем обучатся... откуда развитие будет?) пик когда обучалось на людях уже пройден, люди начали много читать ИИ обороты и начинают и в жизни так употреблять - и на сайтах, и в жизни. Одно дело выдать инфо, а другое зацепить изложением информации, заслужить своё место и в сердце пользователя, и в поисковике.
Зациклинность в тупости - это не обязательно стоять на одном месте - можно быстро бежать, громко кричать, но в колесе и на одном месте. А можно стоять, да хоть и даже пользоваться олд скул фичами, но вокруг всё в движении будет - уж намного быстрее, чем со скоростью света внутри колеса на месте бежать.
Казалось бы - уже и показан результат: статья ИИ до обработки и после - позиции в топ ринулись сразу, нет, хоть кол на голове теши, раз запрыгнул в своё колесо - так и бежать буду, но ещё сильнее с каждым новым опровергающим такую затею фактом😎
Меня устраивает ручная доводка статей в Главреде. Хотя и промт в AI пишет на уровне 8.2/9.0. И, да, ради интереса можно сравнить результаты. Дайте текстик, сделаем его вашей элитной программой и моим промтом. Посмотрим результат.
Всё остальное - это опять защита от нападения Вашей бесполезной программы для говняняя текста с функционалом двадцатилетней давности.
Текстик прикрепите, давайте сравним. )))
20 лет назад таким софтом пользовался, пока каталоги сайтов были актуальны. )