Сентябрь 2025

G0
На сайте с 04.11.2014
104
Nil2024 #:
мне больше интересно, как это совместимо с намерением выплачивать каждый день по запросу.
Кстати-то может это как раз связано с тем, что вручную за один-два дня всем не успевают отправить. А если выплаты будут размазаны по большему периоду времени, то, может, проще и быстрее будет деньги отправлять.

A5
На сайте с 28.05.2024
32
itmyit #:

Да, нет, не зацепили)

Просто чаще всего люди в интернете злые, агрессивные и доброты совсем не видать. Бывают сами люди такие, а бывает случай такой. Это жизнь, всякое бывает. 

Сейчас три способа выплаты + обещают добавить моментальный вывод средств для сбп. То есть день в день можно получать заработок по статусу на прошлые или позапрошлые сутки. Фишка интересная, иногда и 100 рублей в кармане нет. Поэтому, перехватить лишние 200-300 рублей вполне хватит. Чисто на комплексный обед. 

Вы серьезно? Тогда Яндексу большой респект. Но будет ли это в реале...Но и как это реализовать, Бог его знает. Акт в начале месяца, а тут надо считать, сколько ты вывел, сколько осталось....Сейчас вон нормально не могут даже один день сделать к примеру для сз и ип, физики и тд

D
На сайте с 11.05.2009
147

Господа самозанятые.

Подскажите пожалуйста, за сентябрь налоговое уведомление на обычный процент получили?

Мне увеличили в 2 раза - 12%😬

AR
На сайте с 21.03.2016
119
dragornus #:

Господа самозанятые.

Подскажите пожалуйста, за сентябрь налоговое уведомление на обычный процент получили?

Мне увеличили в 2 раза - 12%😬

Вы наверное лишний чек не удалили? Они же по ошибки их два прислали и потом Роман Кузьминский писал, что один нужно удалить.

D
На сайте с 11.05.2009
147
Axa-Ru #:

Вы наверное лишний чек не удалили? Они же по ошибки их два прислали и потом Роман Кузьминский писал, что один нужно удалить.

Будте добры поподробнее.

И ссылку если можно.

UPD. Спасибо за наводку! Нашёл.

Сколько уников на него зашло? - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
Сколько уников на него зашло? - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
  • 2024.02.02
  • searchengines.guru
но по просмотрам страниц с рекламой они переплюнули первый случай. Страницы посещаются примерно одни и те же и роботов нет. Но сайт с большим количеством просмотров на уника может быть лучше и выше ранжироваться в поисковиках
S
На сайте с 11.06.2023
37
Налог пришел а выплаты нет чем платить?😀
AR
На сайте с 21.03.2016
119
Sermyagin #:
Налог пришел а выплаты нет чем платить?😀

До 28 отправят, успеешь оплатить..

I
На сайте с 12.02.2024