Сентябрь 2025

S
На сайте с 11.06.2023
34
Я так подумал нужно искать девушку из своей сферы деятельности чтобы также в интернете рулила. Она из дома работает свободный график также и я.
A5
На сайте с 28.05.2024
28
Sermyagin #:
Я так подумал нужно искать девушку из своей сферы деятельности чтобы также в интернете рулила. Она из дома работает свободный график также и я.
на себе самое главное "крест" не ставь. а какая девушка, может пекарь, строитель, кто угодно. тут как тебе сердце подскажет. но программистов-девушек не то) сам поймешь) в коде для нее не так, будет "тыкать" и устанете дома друг от друга)
S
На сайте с 11.06.2023
34
adam55 #:
на себе самое главное "крест" не ставь. а какая девушка, может пекарь, строитель, кто угодно. тут как тебе сердце подскажет. но программистов-девушек не то) сам поймешь) в коде для нее не так, будет "тыкать" и устанете дома друг от друга)

Как можно устать если любите друг друга и т.д. . Я работаю из дома некоторые говорят Дану постоянно мужик дома сидит и что в этом такого хочется убежать от него? Значит нет чувств просто в живут ради комфорта и удобства шкуры эти.

S
На сайте с 11.06.2023
34
Я лежу болею она переписывается втихаря с любовником на меня наплевать потом говорит надо поделам ну ок. В итоге приезжает потрёпанная. В ответ ей сотрясение мозга и вон и дома тварь конченая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий