Сентябрь 2025

A5
На сайте с 28.05.2024
32
Ну лично писал же, СБП что-то медленнее... все молчали. так бывает. наверное. но обещали, что быстрее. сам это проходил
I
На сайте с 12.02.2024
23
adam55 #:
Ну лично писал же, СБП что-то медленнее... все молчали. так бывает. наверное. но обещали, что быстрее. сам это проходил

Кстати, да, ты в этом плане оказался прав. Но я не привык менять конец на переправе. Пусть остаётся как есть. 

Вангую, что придёт сегодня. Как думаете? 

A5
На сайте с 28.05.2024
32
itmyit #:

Кстати, да, ты в этом плане оказался прав. Но я не привык менять конец на переправе. Пусть остаётся как есть. 

Вангую, что придёт сегодня. Как думаете? 

Нас кстати блокнули в один момент....общались "Не так") 

I
На сайте с 12.02.2024
23
adam55 #:

Нас кстати блокнули в один момент....общались "Не так") 

Да и пусть гуляют эти блокировщики, хоть бан навсегда. Думают видимо, что без форума никак. А я скажу, что ещё как. Либо будьте людьми, либо вы людям не нужны. 

Скорей бы выплата. 

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
65
Реальные проблемы со штатом. В один день не смогли выплатить, и даже в 2 дня не могут..
I
На сайте с 12.02.2024
23
Stolik333 #:
Реальные проблемы со штатом. В один день не смогли выплатить, и даже в 2 дня не могут..

Откровенный позор. Тем более, что свои обещания не сдерживают. 

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
65
itmyit #:

Откровенный позор. Тем более, что свои обещания не сдерживают. 

Обычно если в один день не уложились, платят на следующий. А сегодня пятница (рабочий день), они решили забить. И перенести хорошо если на понедельник.
I
На сайте с 12.02.2024
23
Stolik333 #:
Обычно если в один день не уложились, платят на следующий. А сегодня пятница (рабочий день), они решили забить. И перенести хорошо если на понедельник.

Меня это всегда возмущало. Монополисты .... Что хотят, то и делают. 

N2
На сайте с 25.04.2024
41

мне больше интересно, как это совместимо с намерением выплачивать каждый день по запросу. Если там подпись буха на каждой платёжке, как будет работать вывод по запросу) если там автоматизация, в чем проблема сейчас платить всем в один день независимо от формы

Ну и с выплатами СБП которые быстрее всех, хорошо подкололи))

I
На сайте с 12.02.2024
23
Nil2024 #:

мне больше интересно, как это совместимо с намерением выплачивать каждый день по запросу. Если там подпись буха на каждой платёжке, как будет работать вывод по запросу) если там автоматизация, в чем проблема сейчас платить всем в один день независимо от формы

Ну и с выплатами СБП которые быстрее всех, хорошо подкололи))

Я тоже не понимаю чем они думают и думают ли. О нас не думают, а себе любимых ежесекундно. Теперь ждём новую неделю. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий