Сентябрь 2025

yodda
На сайте с 22.03.2017
221
Sermyagin #:
Свободный бюджет 50к вкладываю в телеграмм.
Большая ошибка. Через месяц будешь снова писать, что денег нет на квартиру.
S
На сайте с 11.06.2023
37
yodda #:
Большая ошибка. Через месяц будешь снова писать, что денег нет на квартиру.

Помимо квартиры сейчас всё встало расстался с девушкой боль месяц не проходит. Не могу писать код ничего не помогает ни новые девушки ни алкоголь ничего не надо хочется повеситься. 😓😓😓

S
На сайте с 11.06.2023
37
Аллея – JONY
S
На сайте с 04.02.2019
68
Sermyagin #:

Помимо квартиры сейчас всё встало расстался с девушкой боль месяц не проходит. Не могу писать код ничего не помогает ни новые девушки ни алкоголь ничего не надо хочется повеситься. 😓😓😓

Это пройдет. Все, практически, через это проходили. Алкоголь тут не особо хорош, хотя смотря как его потреблять (явно не надо в запои уходить). Новые девушки — видимо пока они воспринимаются как измена ушедшей и потому с таких связей только мутноватый осадок.

Мне обычно помогало соприкосновение со всякими новыми идеями, философскими концепциями и поиск новых источников дохода. 

S
На сайте с 04.02.2019
68
Sermyagin #:
Аллея – JONY
196 миллионов просмотров на Ютубе. А я про него слышу впервые. Вот, к слову, такие ситуации меня иногда ввергают в серьезные раздумья на счет Ютуба, продвижения на нем и интернета в принципе.
A5
На сайте с 28.05.2024
32
Sermyagin #:

Держись. Все наладится. Правильно написали, надо просто уйти с головой в какой-то новый проект. Алкоголь....проходил через это. на утро еще хуже и много только дурных мыслей
S
На сайте с 04.02.2019
68
adam55 #:
Алкоголь....проходил через это. на утро еще хуже и много только дурных мыслей
А если систематически прикладываться, а уж тем более в запои уходить, то сначала выгорает напрочь нервная система, а потом за ней и в целом организм. И впереди уже маячит другая девушка... но она довольно костлявая и на ней темные одежды.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Нпд, Сбер - пока ничего
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Olisher #:
Нпд, Сбер - пока ничего

А не, было. Такие копейки, что даже не заметил 

yodda
На сайте с 22.03.2017
221
Sermyagin #:

Я тоже через это проходил, кажется что лучше девушки уже точно не будет, а потом через какое- то время сама находится в 1000 раз лучше. Я в это время полетел отдыхать один за границу. Там как рукой все сняло, куча знакомств, веселья. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий