Сентябрь 2025

S
На сайте с 11.06.2023
34
itmyit #:

Сбп?

Да тбанк. За квартиру надо заплатить иначе пойду на улицу жить в Барнауле 

I
На сайте с 12.02.2024
19
Sermyagin #:

Город красивый, поэтому улица не худший вариант. Но в целом понимаю. Тоже жду эту выплату. Вернее не просто жду, но и рассчитываю на неё. 

AR
На сайте с 21.03.2016
117
Sermyagin #:

Нужно иметь подушку безопасности для таких случаев. Я в свое время когда были заработки хорошие не тратил, а копил.

E
На сайте с 20.12.2021
42
Axa-Ru #:

Нужно иметь подушку безопасности для таких случаев. Я в свое время когда были заработки хорошие не тратил, а копил.

Сейчас согласен. Раньше только от Яндекса выплаты были основным доходом. Перешел на киносайты, теперь особо их не жду. Мовиеадс рулит. Надо денег, поговори со своим персональным менеджером, переведут в тот же день, как запрашиваешь. У Яндекса такого нет, что очень печально. Щас на мовиеадс договор подписал, в данный момент жду курьера с документами для подписания. Ну и решил поехать за 800 км от Тюмени отдохнуть не дожидаясь выплат Яндекса. Буду бухать. В общем к чему я. Надо всем вебмастерам кинуть в Яндекс заяву, чтобы у рся была возможность досрочной выплаты. Чтоб не ждать неизвестно сколько, а просто с представителем РСЯ связался. Как в мовиеадс, попросил досрочку, в течении дня деньги на карте, процент 10% ерунда, если срочно нужны деньги

Смотри кино онлайн бесплатно: https://vrag-u-vorot-online.site
S7
На сайте с 27.12.2024
11

7890

Все хуже и хуже. 😀

Монетизация любого сайта - https://rudsense.ru
A5
На сайте с 28.05.2024
27
Axa-Ru #:

Тут разное. бывает такое, н у в месяц со всех работ лям к примеру. за год стабильности взял, и положил вклад к примеру. капает с 6 очень не плохо. А кто-то в месяц имеет тысяч 60, не более, в Барнауле к примеру этих денег хватит и квартиру оплатить и прожить. 

A5
На сайте с 28.05.2024
27
Stasik777 #:

Все хуже и хуже. 😀

у меня сейчас 320. упал. 
K4
На сайте с 29.01.2020
79
Stasik777 #:

Все хуже и хуже. 😀

Фотошоп како-то.
I
На сайте с 12.02.2024
19
adam55 #:

Тут разное. бывает такое, н у в месяц со всех работ лям к примеру. за год стабильности взял, и положил вклад к примеру. капает с 6 очень не плохо. А кто-то в месяц имеет тысяч 60, не более, в Барнауле к примеру этих денег хватит и квартиру оплатить и прожить. 

60 000 рублей в месяц - это офигенные деньги. Тупо на всё хватит и даже отложить можно. Знаю о чём говорю. 

S
На сайте с 11.06.2023
34
тишина сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий