- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы живём в мире большого изобилия. Говорят, что конкуренция улучшает качество. Но начал вспоминать те вещи, которых было раньше намного меньше, но они были в разы качетсвенне и почему то пропали.
Очередной приступ ностальгии. Все это было наяву в начале нулевых и теперь об этом можно лишь вспомнить по архивам в интернете.
Радиостанции и тв, музыка, фильмы.
Радио было мало, в моем городе было штук 5 fm станций, но слушали их все и дома и на работе. Была местная радиостанция, где делали крутые шоу. Ведущих знал весь город. Да и на федеральных шли качественные авторские программы, были качественные танцевальные радиостанции. На тв-6 , НТВ делали такие качественные программы, что я их до сих пор пересматриваю. Сейчас по радио и ТВ все под копирку, одни и те же голоса и ничего уникального. Вообще нечего слушать и смотреть. Про музыку и говорить нечего, один шлак. Фильмы новые я все выключаю через 10 минут, пересматривать начал советские и старые американские.
Начал думать, а что сейчас вообще лучше делать стали?
Игры. Поставил несколько новых. Ерунда полная. То ли дело, Макс Пейн , дальнобойщики 2 или ГТА vice city.
СМИ. Жесть вообще полная , новости перепичатывает ИИ и копируют друг у друга. Где журналистика, авторская аналитика? Все аналитические СМИ вымерли , не только новостные, но и профессиональные
Вроде всего стало много , но одна засада , почитать , посмотреть вообще нечего.
Если говорит про материальные вещи, то продукты , автомобили тоже были лучше. Да, технологии шагнули вперёд, но индивидуальность пропала
Конкуренция равно качество? Так ведь говорят. Но похоже все наоборот. Конкуренция это производство под копирку продуктов с низкой себестоимостью. В основе становится выгода и массовость, а не качество Я не прав? Не понятно только почему это все народ массово потребляет. Хотя я не знаю людей которые смотрят ТВ и слушают радио, читают какие то газеты и журналы. Но они почему то издаются и не закрываются. Очень странно
В основе становится выгода и массовость, а не качество
Хотя я не знаю людей которые смотрят ТВ и слушают радио, читают какие то газеты и журналы. Но они почему то издаются и не закрываются. Очень странно
Но они почему то издаются и не закрываются. Очень странно
Потому что это отмывание денег, получше прачечных. Сделал тираж, половину сжег, половину сам же и выкупил. Тираж "распродан" = белые деньги 😎
Ты в каком мире живешь? 😈
Потому что это отмывание денег, получше прачечных. Сделал тираж, половину сжег, половину сам же и выкупил. Тираж "распродан" = белые деньги 😎
Ты в каком мире живешь? 😈
Какой же дурак будет отмывать через газету деньги? Там же геморроя много.
Этим лучше всего занимаются пустые «бутики» с ширпотребом из Китая
Но они почему то издаются и не закрываются. Очень странно
Журнал "Чтиво" например стоит от 50$
Тираж 60тыс экземпляров, периодичность 1 в 2 месяца
Тираж журнала «Чтиво», согласно доступной информации, составляет 60 000 экземпляров для номера 2025 года, посвященного Владимиру Высоцкому.
Этот новый интеллектуальный журнал, главным редактором которого является Сергей Минаев, освещает исторические события и героев нашего времени.
Вот тебе я 1.5 миллона баксов в месяц, все что не продано можно сжигать и самовыкупать.
Тираж, ок, 1.5млн в месяц. Цена 50 центов
Периодичность - каждую субботу. Итого 6млн в месяц = 3млн доллларов в месяц
Тираж газеты «Московский комсомолец» (МК) значительно варьируется, но в целом является одним из самых высоких в России: по некоторым данным, тираж субботнего выпуска достигал 900 тысяч – 1,98 миллиона экземпляров
И это мы еще не говорим о рекламе в этих изданиях, а это может быть как х2, так и х10.
Тебе сколько годиков? Или ты просто в детстве в ГТА, Дальнобойщиках и Макспейне застрял?
кто-то за покупателя конкурирует ценой, а кто-то качеством и инновациями, во время ахтунга и деградации экономики от рыночной к какой-то другой, например командной и директивной, закрытия свободного рынка, введения протекционизма, торговых войн, снижения покупательной способности денег и обнищания населения (инфляции) начинают выигрывать первые, тогда и качество падает
ps: корни текущей деградации ведут в китайский демпинг, сначала они с хищническими намерениями демпинготвали (конкурировали не рыночными методами, за такое надо было сразу вводить для них пошлины, но теперь момент упущен), скупили многих обанкротившихся из-за них производителей и их торговые марки, а теперь в условиях отсутствия конкуренции выпускают под этими марками свой ширпотреб, многие даже и не заметили, как начали покупать китайское г-но под видом приличных брендов
да да, рыночную экономику надо оберегать, как дитя от не рыночных методов конкуренции, сам рынок всё не разрулит
Когда человек кроме как курьером никем в своей жизни и не работал, у него и мышление курьера и восприятие жизни курьера. Деградируя сам он ищет признаки деградации вокруг. Тогда и возникают вот такие ностальгические посты.
Скучать по трем канали ТВ и газете Труд? Для таких и ТВ все одинаково. А я посмотрю National Geo, Science...
Кино не то? А что ты смотрел раньше? И что сейчас? На самом деле как в 80-90-е выходило 1-2 хороших фильма в год, остальное попса, так и сейчас.
В старых машинах была душа? Это в каких? В таврии или в шохе? А сейчас я сел за руль, поставил адаптивный круиз на 140 и через 5 часов в Вене. Спина не болит, глаза не устали, приехал и пошли гулять.
Про игры рассуждать? Это только для подростоков или тех, кто застрял в развитии, увольте.
Или пострадаем по кинескопным телекам? По очередям за бананами в километр? По ботинкам фабрики красный Октябрь?
Понятно, что курьеру незнакомы основы экономики, поэтому ему непонятны принципы конкуренции, он хочет писать вечной чернильной ручкой. А мне хочется умный дом и надиктовывать текст голосом. Один дворник по старинке шаркает метлой и тряпкой, второй управляет роботом-уборщиком или едет на унимоге с утра по дороге, который одновременно и пылесосит и моет тротуар.
Хоршо вернуться на пару недель к истоками. Пожить в палатке, сварить кашу у костра.
Но в обычной жизни предпочту пользоваться благами цивилизации.
Этим сейчас занимаются через онлифанс и донаты стримерам на Твиче. Хрен подкопаешься.