Конкуренция ведёт к ухудшению продукта потребления

B
На сайте с 31.08.2025
6
alexx10 #:
И для всего этого нужна отдельная тележка. Смартфон - это не мобильный, это миникомпьютер. Многим он просто не нужен. Я летом смартфон практически никогда не беру с собой. тупо ни в один карман не помещается, а в руках носить - не фонтан
У меня несколько смартфонов. Когда в сумочку кладу, чувствую себя ишаком... Фотографирую на телефон: если много, то к вечеру мышцы на руках устают. Вы правы: это уже не телефон, это полноценный ПК, даже по весу. 😂
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Юлия #:
У меня несколько смартфонов. Когда в сумочку кладу, чувствую себя ишаком..
Вам хорошо, у вас есть сумочка...
B
На сайте с 31.08.2025
6
alexx10 #:
Вам хорошо, у вас есть сумочка...
Эээ... Можете рюкзак купить. Знаю, что для парней свободные руки - это важно. Рюкзак выручает.
Xpider
На сайте с 21.11.2008
131
Sly32 #:
На самом деле как в 80-90-е выходило 1-2 хороших фильма в год

Номинанты на Оскар 1995

Номинанты на Оскар 1996

Номинанты на Оскар 1999

и это ТОЛЬКО номинанты, а сколько хороших кроме них было!

Кто получил Оскара в этом году, мне в приличном обществе даже сказать стыдно ;( 
(последние лет 5 точно было не лучше)

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Xpider #:
Кто получил Оскара в этом году, мне в приличном обществе даже сказать стыдно

А что ты имеешь против Аноры? Вполне смотрибельное кино.

В твоем списке  в каждом году 3-4 смотрибельных фильма. Да, есть и шедевры типа Шоушенка и Форрест Гампа.  Сейчас такие редко появляются. Но и 90-е  это золотая эпоха Голивуда, невозможно быть на высоком уровне всегда. 

И дело тут не в конкуренции и рынке.

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
11
Юлия #:
У меня несколько смартфонов. Когда в сумочку кладу, чувствую себя ишаком... Фотографирую на телефон: если много, то к вечеру мышцы на руках устают. Вы правы: это уже не телефон, это полноценный ПК, даже по весу. 😂
Раньше соревновались, кто сделает телефон меньше, а теперь кто больше. Забавно, как все перевернулось
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
11
Xpider #:

Номинанты на Оскар 1995

Номинанты на Оскар 1996

Номинанты на Оскар 1999

и это ТОЛЬКО номинанты, а сколько хороших кроме них было!

Кто получил Оскара в этом году, мне в приличном обществе даже сказать стыдно ;( 
(последние лет 5 точно было не лучше)

Согласна, с Оскаром в последние годы беда. Он перестал быть мерилом качества и превратился в какой-то политический инструмент

TB
На сайте с 16.01.2009
259
ellienoise #:
Раньше соревновались, кто сделает телефон меньше, а теперь кто больше. Забавно, как все перевернулось
как вы лихо всё перевернули и сравнили совершенно два разных устройства - телефон и карманный компьютер со встроенной функцией телефона (смартфон).
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Для ясности я бы предложил взять 5-10 лет из периода с 70-х до 2000-х и сравнить эволюцию производства какого-нибудь товара в условиях плановой экономики(СССР) и рыночной(Запад) Бытовая техника, радиоэлекироника, автомобилестроение. Мне кажется это даст понимание.
Можно сравнить эволюцию ФИАТ и ВАЗ например)))
Просто вот это вот сравнение Голливуда сейчас и тогда не сильно релевантно. Тут можно проследить просто деградацию отрасли. Посыл  же курьера был иной - конкуренция вредит. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий