Конкуренция ведёт к ухудшению продукта потребления

R1
На сайте с 30.07.2009
301
romancher #:
Элита смотрит на картины в своих домах, а тиктоки и ютюбы смотрят дол-бы. 
Если только постоянно меняя местами 😁
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Ramzes_13 #:
Если только постоянно меняя местами 😁
Тиктоки с ютюбами? 😀 Это да, раньше телевизер смотрели, теперь шортсы, дол-бам всегда нужно чем-то занять пустоту в черепной коробке. 😂
Ыыыыы
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Sly32 #:

Касаемо музыки, кино, это все-таки немножко иное.

Смотря какой видимо, электронная на 10 шагов вперед. Да и в плане фестов/шоу, света, звука сейчас топ.
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Ramzes_13 #:
Смотря какой видимо, электронная на 10 шагов вперед.
Не знаю... Я застрял во временах Space/PFT, Marouane, Kraftwerk 😀. Современное мне не нра)
TB
На сайте с 16.01.2009
259
Sly32 #:
Не знаю... Я застрял во временах Space/PFT, Marouane, Kraftwerk 😀. Современное мне не нра)

А такое современное не нравится разве?

S3
На сайте с 29.03.2012
366
TonyBlackberry #:
А такое современное не нравится разве?
Во первых - нет, во-вторых - какое же это современное? бывший участник Крафтверк. Закос под Radioactivity
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
10
Devstory #:

Тут и сравнивать нечего.  По параметрам надёжности и долговечности, то практически любая вещь была лучше. У меня была Ауди сотка в 2004 88 года , так на ней девчонки ездили на крыше и ничего не было. Металл долговечный был, дедов москвич 76 года до сих пор ездит в деревне. Холодильники, плиты советские до сих в строю у многих. У меня у родителей до сих пор хранятся телевизор , клон компьютера Спектрум российской сборки начала 90-х ,  телефон Сони Эриксон в рабочем состоянии, советские игровые автоматы работают , их куча людей юзает в музее. В музее Яндекса есть компы из 80-х , 90-х , только вчера ходил играть.  А все современные гаджеты рассчитаны максимум на 3 года, ну 5 лет максимум .  

Да, мобилки старые то до сих пор работают, но что с ними делать? Звонить тупо разве что? В современном телефоне у тебя и банк, и навигатор, и работа и вся жизнь. Это просто несравнимые по функционалу вещи
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
10
vitaliy11 #:

Сколько готов заплатить - такое и получаешь качество.

Все же хитропопые - хотят заплатить 5 копеек, а получить на рубль ))

Сейчас даже за рубль не всегда получишь качество на рубль. Часто ты платишь за бренд, маркетинг, а под капотом - те же 5 копеек
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
10
Badmaestro #:
Тиктоки преимущественно для детей, элита смотрит Ютуб шортс
А еще элита читает исключительно Гомера в подлиннике, а книги в мягкой обложке это для плебеев
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Rustam .0. #:
Да, мобилки старые то до сих пор работают, но что с ними делать? Звонить тупо разве что? В современном телефоне у тебя и банк, и навигатор, и работа и вся жизнь. Это просто несравнимые по функционалу вещи
И для всего этого нужна отдельная тележка. Смартфон - это не мобильный телефон, это миникомпьютер. Многим он просто не нужен. Я летом смартфон практически никогда не беру с собой. тупо ни в один карман не помещается, а в руках носить - не фонтан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий