- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос в чём причина? кто что думает по этому поводу?
Взялся продвигать одну фразу за 80$, как предлагали в этой теме – /ru/forum/104185
24 числа сайт был на третьей странице. Был проведён комплекс работ, в том числе и размещение статей, создание сателлита для поддержки по низкочастоте и т.д., продвигал оба сайта по низкочастоте.
Человек оплатил 40$, обещал поднять бюджет до 300$
Всего получил 65$
(сумма купленных ссылок больше)
На данный момент сайт по заказанной позиции на 9 месте. В гугле на 4 позиции. pr поднялся с 1 на 4. по директу клик стоит 3$ , поэтому увеличение в несколько человек в день после 1 адейта я считаю нормальным.
Я не говорю, что человек кинул, просто интересно мнение форумчан по этому поводу.
Что в договоре написано?
думаю все без него делалось...
MyOST, Конечно без договора. они вроде как в Британии. Я обещал топ 3. за 80$ и скидку если он не будет достигнут за месяц. А человек обещал за пол года поднять бюджет до 300$. То что я его не устраиваю я узнал несколько дней назад.
А человек обещал за пол года поднять бюджет до 300$.
я так думаю что из-за этого и взялись за этот проект?
не нужно верить словам, вроде: "давайте сделайте нам скидку на этот проект, а у нас скоро еще 1 сайт разрабатывать нужно"... - это в 90% случаев просто попытка выбить скидку или просто получить услугу почти даром...
Alar, если бы у меня продлевались и заключались все контракты, о которых "вроде бы уже была достигнута договорённость", то... "Челси" конечно бы не купил, но яхту хорошую - точно. :D
Не парьтесь, это бизнес...
З.Ы.
За привлечение каждого нового клиента нужно платить. Потом эти расходы будут размазаны по стоимости других контрактов. По-другому, практически, не бывает...
Можно я отвечу от имени заказчика. Как некоторые из вас помнят месяц назад нами была опубликовано сообщение о выводе фразы " Регистрация оффшорных компаний" в первую тройку и предложен бюджет до 100 вмз. Как результат мы получили ряд предложений, но выбор пал на этого Джентельмена, назовем его оптимизатором.
Вот его ответный емайл
"Приветствую вас
время поднятие этого словосочетания до 3?
Какие ваши условия?
С уважением
Михаил
Время максимум 1 месяц, возможно обговорить неустойку за небольшую задержку по времени. По цене 80-100 $ в месяц, 50% предоплата.
icq 399 071 788"
Он не может отрицать, что это его емайл. Нами была сделана предоплата согласно договора 50% - это он тоже не может отрицать. Мы также сказали, что если нам понравится его работа и он выполнит, то что он нам обещает мы продолжим с ним работу.
Сегодня 25 прошел месяц и мы видим эту фразу " регистрация оффшорных компаний" на 9 месте, когда он ее брал она была уже в серпе.
Вопрос выполнил ли условия договора данный оптимизатор?
ответ - нет
Дальше
Мы ему писали чтобы он дал нам отчет и предложил другие ключевые слова на следущий месяц. На что был дан ответ к чему это все верте мне наслово. Я сам знаю.
Тогда мы спросили, а как мы сможем проверить вашу активность по каким параметрам и ответ был точно такой же. Верьте мне, люди. Работаем на доверии. Это нам напомнила сцену с Остапом Бендером когда он устраивался художником на пароход " Сеятель будет". Более того мы вплатили ему конечную договорную сумму удержав 20% за невыполнения работы.
Вот, вообщем, вся история. Мы понимаем, что это бывает, что человек переоценил свои возможности или мало уделял внимания нам. Мы не корим его за потерянный месяц, за недополученных клиентов. Чтож разные люди есть среди оптимизаторов. Но что мы всем советуем НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ ОПТИМИЗАТОРУ. Опять же это наша личное мнение
Alar, если бы у меня продлевались и заключались все контракты, о которых "вроде бы уже была достигнута договорённость", то... "Челси" конечно бы не купил, но яхту хорошую - точно. :D
Не парьтесь, это бизнес...
З.Ы.
За привлечение каждого нового клиента нужно платить. Потом эти расходы будут размазаны по стоимости других контрактов. По-другому, практически, не бывает...
Скорпион вы умный человек и знаете, что такое бизнес. Дав слово определяет бизнес - выгодно и не выгодно. Я полностью поддерживаю вашу реплику
Отчёт вы просили по тем фразам, по которым я работал, но вы мне не платили. Отчёт по одной фразе достаточно прост.
"На данный момент сайт по заказанной позиции на 9 месте. В гугле на 4 позиции. pr поднялся с 1 на 4." его вы и получили
по посещаемости вы сказали, что сами следите.
Обоюдное сумасшествие прямо.
А почему так дорого? Не 40, не 20?
И надо же, только 9 место!
Alar, вот вам, будете знать, как заниматься демпингом.
Обоюдное сумасшествие прямо.
А почему так дорого? Не 40, не 20?
И надо же, только 9 место!
Shunya, причём сайт я увидел в первый раз 24 числа. а апдейт был один. новогодний.