- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О правах на фото они вспоминают, если с тебя есть перспектива содрать бабла.
Если ты регнешь домен у зарубежного регистратора, на забугорном хостинге опубликуешь все их фотки, то они только за!)))
Или ты думаешь, что они пойдут в суд, чтобы судья вынес постановление о блокировке сайта?
Он права на фото может передавать на ограниченный срок. А ты в это время попадаешься))
Та не понял ты меня. Меня интересует такая фишка: Если на кого-то подают в суд, мол он использует неправомерно наши фото. Владелец сайта копирует это фото в хорошем расширении, меняет метаданные, берет простейший фотоаппарат и у себя в городе оформляет права на фото. На судебный иск прилетает встречный иск о нарушении прав владельца сайта.
Раз у нотариусов нет общего банка фото, то так можно делать где угодно и как угодно. Я думаю, что мошенники чужие западные фото в РФ уже пооформляли на себя и ими торгуют.
Та не понял ты меня. Меня интересует такая фишка: Если на кого-то подают в суд, мол он использует неправомерно наши фото. Владелец сайта копирует это фото в хорошем расширении, меняет метаданные, берет простейший фотоаппарат и у себя в городе оформляет права на фото. На судебный иск прилетает встречный иск о нарушении прав владельца сайта.
Раз у нотариусов нет общего банка фото, то так можно делать где угодно и как угодно. Я думаю, что мошенники чужие западные фото в РФ уже пооформляли на себя и ими торгуют.
Теоретически они способны на это. Но так можно залететь по уголовке, а денег - гроши.
Раньше аналогичные способом обували страховые компании за счёт фиктивных ДТП. Кризис на авторынке по-моему и породил изобилие этих фототроллей.
смешно, дешёвый? это стёб такой? есть госуслуга заверения страницы 3 тыс рублей, а это стоит минимум 13,5 тыс, офигеть как дёшево
Да что же Вы так убиваетесь? 🤣
Вот тут их сервис, где разовая фиксация стоит 990р. https://www.shotapp.ru/price
Теоретически они способны на это. Но так можно залететь по уголовке, а денег - гроши.
Раньше аналогичные способом обували страховые компании за счёт фиктивных ДТП. Кризис на авторынке по-моему и породил изобилие этих фототроллей.
Да как гроши. Если от 50К требуют у людей за 1 фото. Это автоподстава без повреждения имущества и риска жизни, как таковой. Фото - червячок, а рыбак - кто разместил фото в высоком расширении. Вот и ловят рыбку большую и маленькую. Фото банки крупных информагентств состоят из маленького фото, на котором можно еле разглядеть что там. Хочешь качество, оформляй подписку или покупай фото. Что-то они не судятся, а вот отдельные личности - да. Уверен, что используют несовершенство наших законов.
Что-то они не судятся, а вот отдельные личности - да.
Судятся. Причем очень и очень активно. В основном досудебно.
Судятся. Причем очень и очень активно. В основном досудебно.
досудебное урегулирование — это процесс, в котором стороны конфликта стремятся разрешить его, не обращаясь в суд. Если в основном так, то как активно и очень активно можно судиться при этом? 😁
досудебное урегулирование — это процесс, в котором стороны конфликта стремятся разрешить его, не обращаясь в суд. Если в основном так, то как активно и очень активно можно судиться при этом? 😁
Я думал, что здесь у людей уровень интеллекта выше, чем у Бивиса и Баттхеда. Вот вы вроде попытались поумничать, но получилось наоборот. Фотобанки судятся. Причём очень активно. Но чаще всего получается вопрос решить досудебно, так как нарушители фотобанки намного реже посылают в пеший эротический тур, чем обычных авторов фотографов.
У меня есть подписка на Фрипик (на российский приобрести у вас не получится)
Но если говорить, как это выглядит технически...
Еще до того, как я оплатила подписку, я сначала зарегистрировалась и списалась со служ.тех.поддержки и спросила, а если я сейчас беру изображение, через год подписку не продлеваю, а изображение остается у меня на сайте, тогда что я его уже не могу использовать? Ответ был, можете, храните лиценз.сертификат.
При скачке изображения в личном кабинете сразу генерится к нему лицензионный сертификат, можно сразу скачать себе вместе с изображением..
2-х страничный pdf - некрупно картинка сама, а потом данные всякие (название, мой id-user в системе, ссылка на страницу где взято, что можно делать с изображением и что нельзя..)..
Из личных данных в таком лиценз.сертификате только номер мой id-user .. Но когда платишь высылается инвойс,
в инвойсе указан мой id-user , и в инвойсе уже мои реальные ФИО и платеж.данные мои.
Я думал, что здесь у людей уровень интеллекта выше, чем у Бивиса и Баттхеда. Вот вы вроде попытались поумничать, но получилось наоборот. Фотобанки судятся. Причём очень активно. Но чаще всего получается вопрос решить досудебно, так как нарушители фотобанки намного реже посылают в пеший эротический тур, чем обычных авторов фотографов.