Как издевается жизнь над инвестором

123 4
KORUP
На сайте с 20.08.2016
71
br.almighty #:

Суть в другом. Новости смотреть надо, но не популярные СМИ. В популярных один мусор.

Всяких хайпожоров и финансовых экспертов - тоже в мусорку.

Вы же не сами изъявили желание "инвестировать". Вам это навязали. Вот, получайте.

Я всегда знал что этим займусь. Просто в один момент понял что надо и мне это не кто не навязал. 

Каталог партнерских программ https://1ha.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
104
KORUP #:

А вот это интересно. Завтра надо обдумать и узнать подробнее. Спасибо за информацию.

Дело было 10 дней назад, год было 11,9 %, упало до 9,25%, сейчас 14+%. Сбервклад с помесячными процентами для снятия. Удачи ..
MP
На сайте с 05.05.2025
11
Не всем быть инвесторами. Всё зависит от психотипа человека. Есть разные знакомые. Одни успешные трейдеры, другие бизнесмены, третьи карьеристы. Но все они разные по характеру, темпераменту, усвоению информации. Пообщавшись со многими, могу довольно точно определить к какому типу человек относится. Попробуйте так же. Возможно есть знакомые разных типажей. Если сможете немного в анализ, то так же увидите своеобразные паттерны поведения, манеры и формирование речи.
Попробуйте себе привить их привычки или поведение.
Понимаю, что инфоцигане очеренили всю подобную информацию, но поведение и привычки определяют.
KORUP
На сайте с 20.08.2016
71
br.almighty #:

Если по честному, я тоже на такие грабли нарывался, но немного в другом.

В деньгах тоже, но там на малые суммы. Тоже пробовал, но совсем чуть-чуть. Я готов их был просрать и я просрал )))

Есть риск всегда. Но куда не вложу, эта система идёт к краху. 

Например. Возьмём график роста золота 8 месяцев назад, и возьмём с того момента годовой. 50гр золота дорожало на 8000 рублей в месяц. Как я покупаю 50гр слитки. Сумма за 8 месяцев не на копейку не поднялось.

KORUP
На сайте с 20.08.2016
71
zyubr #:
домены еще надо начать покупать собирать )))

Если это не сарказм, готов большую историю рассказать по этому поводу )

KORUP
На сайте с 20.08.2016
71
MrPi #:
Не всем быть инвесторами. Всё зависит от психотипа человека. Есть разные знакомые. Одни успешные трейдеры, другие бизнесмены, третьи карьеристы. Но все они разные по характеру, темпераменту, усвоению информации. Пообщавшись со многими, могу довольно точно определить к какому типу человек относится. Попробуйте так же. Возможно есть знакомые разных типажей. Если сможете немного в анализ, то так же увидите своеобразные паттерны поведения, манеры и формирование речи.
Попробуйте себе привить их привычки или поведение.
Понимаю, что инфоцигане очеренили всю подобную информацию, но поведение и привычки определяют.

Вы всегда используете джипити для ответов. Все предыдущие комментарии были людьми написаны...

KORUP
На сайте с 20.08.2016
71
softerra #:
Дело было 10 дней назад, год было 11,9 %, упало до 9,25%, сейчас 14+%. Сбервклад с помесячными процентами для снятия. Удачи ..

В МТС "смарт Профит" было 22%. Яндекс там какой-то "хрен пойми что" давал 23 годовых. И у остальных от 14 до 19 было. Сбером не пользуюсь. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
KORUP #:

В МТС "смарт Профит" было 22%. Яндекс там какой-то "хрен пойми что" давал 23 годовых. И у остальных от 14 до 19 было. Сбером не пользуюсь. 

На всех акках нужно вникать в доступные опции и условия, я сам к этому недавно пришел ..
MP
На сайте с 05.05.2025
11
KORUP #:

Вы всегда используете джипити для ответов. Все предыдущие комментарии были людьми написаны...

Эмм, чего?) Это поток моего сознания. Чем мой комментарий навеял генерку? Не использую её в переписке. Если не заметили, то редактировал его несколько раз, т.к.  гугл клава переосмысливает мои сообщения)

По вашим комментариям могу точно написать, что к инвесторам Вы не относитесь. По стилю написания - наемный работник ручного труда. 

Не в обиду. Я, к примеру, не продажник ни разу. Даже еду, в голодные годы, продам с убытком) 

К чему это? Пообщайтесь, как предложил выше. Если есть знакомые из разных сфер, то это непременно поможет понять, что вас отличает от тех или иных. После честно себе ответьте, сможете ли изменить свое поведение аналогично? Если нет, то найдите человека, который сможет компенсировать ваши минусы, желательно без ваших плюсов во избежании конфликтов. 

KORUP
На сайте с 20.08.2016
71
softerra #:
На всех акках нужно вникать в доступные опции и условия ..

Вникал и вникаю. Понимаю о чем вы. Я искал с ежедневными и ежемесячными. Если правильно смотреть, малые банки дают больше процент за малый срок, большие за более долгий. По логике, должно быть наоборот.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий