- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Правильно пишут сравнивайте доходности активов за последние год три пять десять лет. Я уже сравнил так что вам повезло:
BTC на хаях уже 10 лет подряд 😀
Но я согласен с тем, что крипта очень опасный инструмент. Есть более безопасные, например акции крупных IT компаний, та же Nvidia дала огромные проценты за последние годы. Но эти инструменты пока недоступны...
Инвестиции в целом - это не про быстрый заработок. И не про то, с чего можно жить здесь и сейчас.
Верно выше писали - меньше слушайте всяких инфоцыган.
Я тоже, когда начитавшись Киосаки, думал, что вот де, надо только миллион заработать, и потом все по маслу)
Так оказалось что вкладывать миллион и не потерять его - еще сложнее, чем этот миллион заработать.
Для себя сформировал следующее понимание инвестиций:
У тебя есть некий денежный поток, у этого потока есть излишки сверх потребления - вот это и есть средства на инвестирование. Можешь ими ипотеку закрывать или в альткойны вкладывать, или в собственное образование, или в чьи-то стартапы.
И всё это вдолгую, ни о каком отбиве через месяц-два речи нет. Просадки нужно уметь выдерживать.
1. Купил золотые слитки, физические. 1 слиток пол миллиона. За 9 месяцев не на копейку не подорожали. Продал каждый в минус 86 тысяч. Для того чтобы деньги хоть как-то работали.
2. Акции и облигации в тоже время. На каждом аккаунте минус 12-15 тысяч. Держу, типо дивидендная стратегия (которая приносит нечего!)
3. Доллары. Физические, кстати пахнут не так как Российские рубли пятитысячные купюры. Пахнут необычно, я столько не держал не когда в жизни. Так они сразу вниз пошли.
4. Вклады начал делать - недавно. Сразу!!!! понизили ставку на типо 3% по факту 5!!!
извините, меня, конечно. но вы точно не лох?
можно было бы посмотреть динамику котировок драгметаллов, курсов валют... за последние годы...
неужели это вам это в голову не пришло? прежде чем покупать золото, доллары...
а вот по вкладам неплохо и сейчас... но нужны большие суммы, что заработать за малое время.. тот же МТС банк.. приветственная ставка 19% на первые два месяца...
если вы 10 млн. положите, то через 2 месяца получите доход 316 666 руб. неплохая зарплата да? по 150 тыс. в месяц
но нужно иметь 10 млн. руб свободных средств
если вы 10 млн. положите, то через 2 месяца получите доход 316 666 руб. неплохая зарплата да? по 150 тыс. в месяц
Там разве ежемесячная? Вы точно в курсе как работает?
Могу заблуждаться, но 19% это годовые. И за 2 месяца там даже с трудом на еду хватит.
А то прям кнопка БАБЛО!
Могу заблуждаться, но 19% это годовые. И за 2 месяца там даже с трудом на еду хватит.
А то прям кнопка БАБЛО!
Заблуждаетесь. Банально 19% от 10млн из примера - это 1.9млн, верно? Далее за 2 месяца посчитайте. Но и автор коммента тот еще инвестор. с 10млн умолчал о налоге прогрессивном на доход.
15% с дохода отдаст, а это вместо 316т.р. всего 268600р. с учетом, что у него 10млн заморожены, - инфляция... Он проест их лет за 6. Т.е. реальная ставка на 2 месяца - 16,15, а с учетом того, что 90% ставок на 6 месяцев и более - 17% - доход будет на уровне 14,45%. Минус официальная инфляция - 12,5%. Итого 1,95% прибыль в пределах погрешности, т.к. официальная инфляция не равно реальной. К примеру в этом году пошлина за водительское удостоверение выросла в 2 раза
если вы 10 млн. положите, то через 2 месяца получите доход 316 666 руб
Если это не сарказм, готов большую историю рассказать по этому поводу )
таки, несмотря ни на что, все еще ждем историю! )
тема не шутка, реально улыбает ситуация.
Чтобы быть инвестором нужны очень крепкие нервы и вагон терпения. Это определенный склад ума. А вообще сейчас не стоит соваться НИКУДА если не хотите потерять свои деньги.
Очень стало много рекламы банков по ТВ, почти 90% эфира, говаривают что им может быть ТОГО. Про фондовый рынок или биржевые манипуляции валют - этого рынка просто нет, либо там правят другие законы экономики с ручным госругулированием.
Я бы лично даже на вкладах деньги не держал в рф, очень как-то все тревожно. Лучше в огороде прикопать слитки физические (шутка конечно)
В недвижку тоже не вариант, в пересчете на валюту роста никакого нет уже давно.
Длиныне деньги - крайнее безумие
Среднее плечо - безумие поменьше
Единственный вариант как-то сохранить деньги, положить (Специально для Artem189) на короткий вклад если больше 1,4 млн. Ибо фиг его знает, чего шарахнет завтра. Все таки дефицит бюджета растет.
Единственный вариант как-то сохранить деньги, ложить на короткий вклад если больше 1,4 млн.
В русском языке нет слова ложить.
В недвижку тоже не вариант, в пересчете на валюту роста никакого нет уже давно.
а зачем в пересчете на валюту, покупаешь и продаешь за рубли.
Единственный вариант как-то сохранить деньги, положить