- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в другом. Новости смотреть надо, но не популярные СМИ. В популярных один мусор.
Всяких хайпожоров и финансовых экспертов - тоже в мусорку.
Вы же не сами изъявили желание "инвестировать". Вам это навязали. Вот, получайте.
Я всегда знал что этим займусь. Просто в один момент понял что надо и мне это не кто не навязал.
А вот это интересно. Завтра надо обдумать и узнать подробнее. Спасибо за информацию.
Если по честному, я тоже на такие грабли нарывался, но немного в другом.
В деньгах тоже, но там на малые суммы. Тоже пробовал, но совсем чуть-чуть. Я готов их был просрать и я просрал )))
Есть риск всегда. Но куда не вложу, эта система идёт к краху.
Например. Возьмём график роста золота 8 месяцев назад, и возьмём с того момента годовой. 50гр золота дорожало на 8000 рублей в месяц. Как я покупаю 50гр слитки. Сумма за 8 месяцев не на копейку не поднялось.
домены еще надо начать покупать собирать )))
Если это не сарказм, готов большую историю рассказать по этому поводу )
Не всем быть инвесторами. Всё зависит от психотипа человека. Есть разные знакомые. Одни успешные трейдеры, другие бизнесмены, третьи карьеристы. Но все они разные по характеру, темпераменту, усвоению информации. Пообщавшись со многими, могу довольно точно определить к какому типу человек относится. Попробуйте так же. Возможно есть знакомые разных типажей. Если сможете немного в анализ, то так же увидите своеобразные паттерны поведения, манеры и формирование речи.
Вы всегда используете джипити для ответов. Все предыдущие комментарии были людьми написаны...
Дело было 10 дней назад, год было 11,9 %, упало до 9,25%, сейчас 14+%. Сбервклад с помесячными процентами для снятия. Удачи ..
В МТС "смарт Профит" было 22%. Яндекс там какой-то "хрен пойми что" давал 23 годовых. И у остальных от 14 до 19 было. Сбером не пользуюсь.
В МТС "смарт Профит" было 22%. Яндекс там какой-то "хрен пойми что" давал 23 годовых. И у остальных от 14 до 19 было. Сбером не пользуюсь.
Вы всегда используете джипити для ответов. Все предыдущие комментарии были людьми написаны...
Эмм, чего?) Это поток моего сознания. Чем мой комментарий навеял генерку? Не использую её в переписке. Если не заметили, то редактировал его несколько раз, т.к. гугл клава переосмысливает мои сообщения)
По вашим комментариям могу точно написать, что к инвесторам Вы не относитесь. По стилю написания - наемный работник ручного труда.
Не в обиду. Я, к примеру, не продажник ни разу. Даже еду, в голодные годы, продам с убытком)
К чему это? Пообщайтесь, как предложил выше. Если есть знакомые из разных сфер, то это непременно поможет понять, что вас отличает от тех или иных. После честно себе ответьте, сможете ли изменить свое поведение аналогично? Если нет, то найдите человека, который сможет компенсировать ваши минусы, желательно без ваших плюсов во избежании конфликтов.
На всех акках нужно вникать в доступные опции и условия ..
Вникал и вникаю. Понимаю о чем вы. Я искал с ежедневными и ежемесячными. Если правильно смотреть, малые банки дают больше процент за малый срок, большие за более долгий. По логике, должно быть наоборот.