- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не давно захотел стать инвестором, есть пруфы и ТД. Просто обидно. Просто выскажусь.
1. Купил золотые слитки, физические. 1 слиток пол миллиона. За 9 месяцев не на копейку не подорожали. Продал каждый в минус 86 тысяч. Для того чтобы деньги хоть как-то работали.
2. Акции и облигации в тоже время. На каждом аккаунте минус 12-15 тысяч. Держу, типо дивидендная стратегия (которая приносит нечего!)
3. Доллары. Физические, кстати пахнут не так как Российские рубли пятитысячные купюры. Пахнут необычно, я столько не держал не когда в жизни. Так они сразу вниз пошли.
4. Вклады начал делать - недавно. Сразу!!!! понизили ставку на типо 3% по факту 5!!!
Кто за мной следит и почему они мне палки в колеса вставляют? ))) тема не шутка, реально улыбает ситуация.
П.с обычный работяга, копил много лет
Меньше всякие популярные сми и хайпожоров читайте.
Меньше всякие популярные сми и хайпожоров читайте.
Новости не смотрю и не читаю, купил телек хороший иногда фильмы только смотреть. Когда в личных кабинетах увидел понижение, погуглил, оказывается ставку понизили. В основном перед покупкой чего либо, смотрел графики за год. Думаю если бы я это сразу написал, вы бы наоборот противоположное написали бы.
А взял бы BTC 9 месяцев назад уже вышел в плюс+😀
Особо тоже не изменилось или не заметил. В Paeer переодически приходят халявные USD покупаю на них биток, после каждой покупки в блокнот пишу сумму которую потратил, складываю сумму - вуля практически тоже самое. Чуть больше. Понятно комиссия обмен, но особо за 10 мес не чего по суммам вложения не поменялось (10 мес назад начал откладывать). Так что с вами не согласен.
4. Вклады начал делать - недавно. Сразу!!!! понизили ставку на типо 3% по факту 5!!!
Кто за мной следит и почему они мне палки в колеса вставляют? ))) тема не шутка, реально улыбает ситуация.
Отпишусь по сберу. На одном вкладе тоже проценты резко понизились. Позвонил на линию за советом, потом зашел в акк, закрыл этот вклад и снова открыл его (тот же) на 4 месяца с +5% больше, чем у закрытого. Не знаю почему, но срок в 4 месяца сейчас предлагает максимальные проценты ..
Новости не смотрю и не читаю
Суть в другом. Новости смотреть надо, но не популярные СМИ. В популярных один мусор.
Всяких хайпожоров и финансовых экспертов - тоже в мусорку.
Вы же не сами изъявили желание "инвестировать". Вам это навязали. Вот, получайте.
Отпишусь по сберу. На одном вкладе тоже проценты резко понизились. Позвонил на линию за советом, потом зашел в акк, закрыл этот вклад и снова открыл его (тот же) на 4 месяца с +5% больше, чем у закрытого ..
А вот это интересно. Завтра надо обдумать и узнать подробнее. Спасибо за информацию.
Вы же не сами изъявили желание "инвестировать". Вам это навязали. Вот, получайте.
Если по честному, я тоже на такие грабли нарывался, но немного в другом.
В деньгах тоже, но там на малые суммы. Тоже пробовал, но совсем чуть-чуть. Я готов их был просрать и я просрал )))