- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от старости не уйти
Старость конечно тоже влияет, но не обязательно на всё тело.
Скажем, у меня тёще 76 лет. Ногами ходит с трудом потому что варикоз мучает, зато нитку в иголку продевает с первого раза без очков.
Старость конечно тоже влияет, но не обязательно на всё тело.
Скажем, у меня тёще 76 лет. Ногами ходит с трудом потому что варикоз мучает, зато нитку в иголку продевает с первого раза без очков.
И что? Как это поможет автору топика? Причем здесь твоя тёща?
Как это поможет автору топика?
Это в поддержание беседы )
Автору топика я уже сказал что нужно делать.
Ещё раз - читаем Бейтса. Только вдумчиво, не по диагонали.
А потом применяем его советы. Уже через пару месяцев станет лучше, ну и дальше будет идти улучшение.
У него астигматизм, то есть геометрические изменение глаза, никакая гимнастика ему не поможет. Другими словами у него глаз сейчас, как яйцо, а не как шар и это возрастные ограничения. Поэтому врачи и посоветовали сделать лазерную коррекцию, то есть изменить геометрию оптики глаз. Что делать? Носить очки и не париться. Переживать нужно, когда у тебя катаракту или глаукому обнаружат. Тогда нужно сразу бежать и делать операцию пока не ослеп. Плюс еще есть куча болячек сосудов глаз, отслоение сетчатки и прочие недуги, которые желательно обнаружить на ранних стадиях, так как поздние стадии уже необратимы и заканчиваются слепотой.
Да смиритесь уже, от старости не уйти.
Это истина, но суть в другом - старость разная бывает, кто то в 60 ходить не может, а кто то в 90 бегает
Йога очень сильная, только не та, которой учат девочки в бекини, а которую ты изучаешь сам по серьёзным книгам и делаешь практически ежедневно определённые упражнения годами непрерывно.
С этим соглашусь, хорошего инструктора практически не найти и свое не знание основ они подменяют на медитацию, божественное и тд.
Не годами, а всю жизнь)
У него астигматизм, то есть геометрические изменение глаза, никакая гимнастика ему не поможет.
На самом деле система Бейтса помогает при астигматизме, и это не теория - мой друг избавился от этой проблемы. Просто Бейтс - это не совсем упражнения, и это реально долго. Например, у друга моего ушло на всё наверное года полтора, если не два, но сейчас видит отлично.
Например, у друга моего ушло на всё наверное года полтора, если не два, но сейчас видит отлично.
Хорошо, что ему помогло. Но я верю больше официальной медицине, чем Бейтсам и Гейтсам. Бывает, что у человека серьезные проблемы со здоровьем, а он пытается ее лучить какой-то гимнастикой. Можно и последней пользоваться, но перед этим обязательно проконсультироваться с врачом, пройти полную диагностику зрения.