- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
появились на правом глазу плавающие волокна или мушки
Полгода назад перенервничала, появились на правом глазу плавающие волокна или мушки; фиг их знает... как от них избавится?
1. В обязательном порядке к офтальмологу для исключения сложных процессов
2. Сосуды, т.е шейный остеохонроз, осанка и тд, как избавиться - йога 🧐. Больше никак
. Больше никак
Поплавать получше будет.
как от них избавится?
Ещё раз - читаем Бейтса. Только вдумчиво, не по диагонали.
А потом применяем его советы. Уже через пару месяцев станет лучше, ну и дальше будет идти улучшение.
Поплавать получше будет.
не все живут на море ) плавать в хлорке общественного бассейна для глаз и кожи будет только сильно хуже.
не все живут на море ) плавать в хлорке общественного бассейна для глаз и кожи будет только сильно хуже.
Сугубо имхо, лучше в хлорке, чем вообще не плавать. Для глаз очки, после баса просто кожу увлажнить.
Вообще очень благодарен был, что в детстве в бассейн «отдали».
У меня год назад начало падать зрение, я до этого не очень хорошо видел, но почувствовал что-то не так с картинкой, как будто мозг перестраивается. Короче и в клинику сходил, и в оптики разные, выписали мне очки, в которых я благополучно проходил 4 дня, и забросил их в ящик. Потом картинка выровнялась, и я вообще забил.
И вот снова я хожу как будто после 200-грамм коньяка, но не так весело. Пошел в клинику, показал старые исследования, пожаловался.
И что мне сказали: "С глазами у вас все в порядке, кроме астигматизма. Я не вижу чтобы у вас падало зрение" (хотя если сравнить результаты то, там что- вроде:
Было/Стало в среднем:
Зрение у вас может падать, носите вы очки, или нет, это без разницы. Можно сделать лазерную коррекцию, но она будет работать где то лет до 50.
В общем, пожали плечами, ну падает зрение и падает, чо переживать то :)
Спросил за гимнастику, ответили что это работает только для детей и подростков, а также если нужно расслабить глаза, но не для восстановления, или замедления.
Амиго, советую такие очки тренажёры и подбирать самостоятельно индивидуально упражнения для глаз, которые тебе подойдут. Реально помогает, но нужно заниматься.
Это не волшебная палочка, а очень эффективный инструмент, если заниматься регулярно и долгосрочно, то результаты будут серьёзные. Это безопасно.
По поводу того что гимнастика работает только для детей или вообще не работает это ложь. Гимнастика гимнастике рознь и никто просто никогда не хочет ничего делать.
Проблема не только в пережимании сосудов, а и в том что глаза постоянно смотрят в одну и ту же точку на одном и том же расстоянии.
Амиго не слушай рвачей. Их цель только одна - выкачивание денег и самообогащение. Они не занимаются медициной, а только сам знаешь чем.
Никто кроме тебя самого тебе не поможет и никому не нужно твоё здоровье кроме тебя самого.
Искать ничего не нужно и на хирургию не иди, потому что такое вмешательство необратимо и может обернуться такими последствиями, что будешь локти кусать.
Упражнения для глаз, упражнения нетрадиционными методами, такими как очки тренажеры и другие. Йога очень сильная, только не та, которой учат девочки в бекини, а которую ты изучаешь сам по серьёзным книгам и делаешь практически ежедневно определённые упражнения годами непрерывно.
Это тяжёлый труд, но только работа над собой может поднять на ноги.