- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня год назад начало падать зрение, я до этого не очень хорошо видел, но почувствовал что-то не так с картинкой, как будто мозг перестраивается. Короче и в клинику сходил, и в оптики разные, выписали мне очки, в которых я благополучно проходил 4 дня, и забросил их в ящик. Потом картинка выровнялась, и я вообще забил.
И вот снова я хожу как будто после 200-грамм коньяка, но не так весело. Пошел в клинику, показал старые исследования, пожаловался.
И что мне сказали: "С глазами у вас все в порядке, кроме астигматизма. Я не вижу чтобы у вас падало зрение" (хотя если сравнить результаты то, там что- вроде:
Было/Стало в среднем:
Зрение у вас может падать, носите вы очки, или нет, это без разницы. Можно сделать лазерную коррекцию, но она будет работать где то лет до 50.
В общем, пожали плечами, ну падает зрение и падает, чо переживать то :)
Спросил за гимнастику, ответили что это работает только для детей и подростков, а также если нужно расслабить глаза, но не для восстановления, или замедления.
Гимнастика помогает. Но для этого нужно меньше перед экраном сидеть, больше бывать на улице и витамины пить для глаз.
- будет работать где то лет до 50.
- Спросил за гимнастику, ответили что это работает только для детей и подростков, а также если нужно расслабить глаза, но не для восстановления, или замедления.- то что советую работает после 50
- Как думаешь, с чего у меня йога появилась? Раньше спортом занимался, потом 25 лет уже с утра до ночи за компом, что привело не только к проблемам со зрением..
Лет 15 йогой. Вначале ходил заниматься, потом инструктором преподавать, т.е перешел на ежедневные тренировки
В твоем случае гимнастика для глаз не работает, так как причина лежит в сидячей работе, т.е это укороченные мышцы ног и таза ( как ни странно ). Затем мышцы плеч и шеи, которые напряжены и пережимают сосуды и лимфа систему - это основная причина проблем.
Единственный нюанс, найти хорошего инструктора по йоге очень трудно, но начать можно с любым
Ну и уже йоги, для зрения посоветовали порошок Трифала, беру на озоне 500 гр банку.
Описание и тд сам читаешь и решаешь, нужно оно тебе или нет))
посоветовали порошок Трифала, беру на озоне 500 гр банку.
это како-то гербалайф и фуфломицин. для зрения есть витамины, настоящие медицинские действие которых доказано. с лютеином и зеаксантином.
йога не поможет. надо нормальная полноценная физ зарядка, кардио. йоги же как сонные мухи сидят еле шевелятся, надо именно разгон лимфы, улучшение кровообращения.
В твоем случае гимнастика для глаз не работает, так как причина лежит в сидячей работе, т.е это укороченные мышцы ног и таза ( как ни странно ). Затем мышцы плеч и шеи, которые напряжены и пережимают сосуды и лимфа систему - это основная причина проблем.
Единственный нюанс, найти хорошего инструктора по йоге очень трудно, но начать можно с любым
Ну и уже йоги, для зрения посоветовали порошок Трифала, беру на озоне 500 гр банку.
а какой результат: было - стало?
И что мне сказали: "С глазами у вас все в порядке, кроме астигматизма. Я не вижу чтобы у вас падало зрение" (хотя если сравнить результаты то, там что- вроде:
Это хреново, значить нужно искать опухоли... Мозга, там еще чего то.
😂 рак мозга!
у ТС микроскопическое падение, которое сложно назвать падением. это больше статистическая погрешность. такая разница может быть тупо при проверке зрения при разной влажности воздуха, например проверять осенью в дожди и летом когда сухой пыльный воздух и жара.