- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
РКН блокирует нестандартные порты (и замедляет траф) давно у зарубежных ДЦ, OVH не исключение. На РФ IP тоже не попадут из UA.
Нестандартные - это какие? Все, кроме 80 и 443?
ТС надо к своему провайдеру претензии выкатывать (или в суд подавать, обращаться в РКН и по списку далее). Если договор заключал на одних условиях, а тут они резко изменились (и при этом не дают никаких официальных ответов, а только отписки типо с их стороны все работает штатно - ага, штатно, особенно когда оборудование огромный поток информации не вывозит и в прайм-тайм скорость падает у некоторых провайдеров) и работают какие-то ограничения. Конечному юзеру все равно кто там и что блокирует или фильтрует. Подключение было без таких жестких ограничений. Провайдеры дали доступ РКН, РКН поставили свое оборудование. Провайдер знает об этом.
Почему к провайдеру-то?
У меня есть сервер, с которым сетевые проблемы. Сервер я взял у хостера, за сервер по договору передо мной отвечает хостер. Вот и всё. Если подавать в суд, так на хостера. Передо мной отвечает лично хостер. А если хостер в своё оправдание считает, что РКН или провайдер внёс помехи в работу серверу, он может подать им собственный иск.и наоборот, из РФ не попадут на сервер в Украине. А еще китайцы много куда не могут попасть, из Беларуси блокировки некоторых провайдеров и может еще где-то. ТС хочет свою ответственность переложить на хостера...
И перекладывать не надо. Хостер отвечает за качество своих услуг и качество оборудования, которое он предоставляет в аренду. Мне нужно рабочее оборудование, если оно не работает, такой сервер мне не нужен. Такой у нас договор. Заберите обратно и верните мне деньги.
Если всё так, как вы здесь утверждаете: "нестандартные порты блокируются", "OVH давно заблокирован" - зачем хостер из России, зная, что я тоже из России, предоставил мне в аренду сервер, который в России не работает? Чистой воды обман, я с вами уже почти согласен.
Я заказываю запрещенные в России услуги? Поясните, пожалуйста, не понял вашу мысль.
в россии РКН блокирует иностранные хостинги и сервисы и OVH также, это ваша задача изучать такие нюансы.
У меня есть сервер, с которым сетевые проблемы.
у сервера нет сетевых проблем. есть севевые проблемы у россии, все вопросы к своему интернет провайдеру, РКН и далее по списку.
Если всё так, как вы здесь утверждаете: "нестандартные порты блокируются", "OVH давно заблокирован" - зачем хостер из России, зная, что я тоже из России, предоставил мне в аренду сервер, который в России не работает? Чистой воды обман, я с вами уже почти согласен.
хостер у вас проводил опрос зачем вам сервер?
У меня есть сервер, с которым сетевые проблемы.
С сервером и его сетью проблем нет. Есть проблемы с сетью интернет-провайдера пользователя, который не может зайти на сервер. Если уж жаловаться, то на интернет-провайдеров РФ, которые не обеспечивают доступ в зарубежный интернет. Но интернет-провайдеры ответят, что у них тоже проблем нет, и будут правы. Можно жаловаться на РКН, но толку от этого 0.
в россии РКН блокирует иностранные хостинги и сервисы и OVH также, это ваша задача изучать такие нюансы.
у сервера нет сетевых проблем. есть севевые проблемы у россии, все вопросы к своему интернет провайдеру, РКН и далее по списку.
Весьма смелое заявление. У России нет проблем, это лучшая страна в мире.
Договор с хостером, хостер обязан представить сервер, который будет работать у меня, а не где-то там. Если есть какие-то проблемы, то это проблемы хостера.
хостер у вас проводил опрос зачем вам сервер?
Может быть, допрос? Новости часто смотрите?
Хостер, как российская компания, обязан предоставить о своих услугах полную и достоверную информацию. Это закон.
И хостер такую информацию раскрыл:
https://www.ipserver.su/ru/prices/index/view/id/6496/fr-ks-5
Покажите, где написано о том, что в России это работать не будет?