ipserver.su (без)ответственность за качество услуги

Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133

Delysid #:
Так где доказательства от вас, что сервер не работает?

тикет

Это последнее, что мне ответили. На данный момент переустанавливают ПО на сервере.

Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133
Mik Foxi #:
ну тогда они нубы и не читают серч.
Если они признают блокировку и признают, что знали об этом, в этом случае они обязаны будут вернуть деньги.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1207
Фёдор #:
Если они признают блокировку и признают, что знали об этом, в этом случае они обязаны будут вернуть деньги.

они не обязаны, не зависимо от того знали они или нет. вы должны были знать что вы заказываете запрещенные в россии услуги. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Д
На сайте с 01.04.2012
164
РКН блокирует нестандартные порты (и замедляет траф) давно у зарубежных ДЦ, OVH не исключение. На РФ IP тоже не попадут из UA.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1207
Дадуда #:
На РФ IP тоже не попадут из UA.

и наоборот, из РФ не попадут на сервер в Украине. А еще китайцы много куда не могут попасть, из Беларуси блокировки некоторых провайдеров и может еще где-то. ТС хочет свою ответственность переложить на хостера...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Mik Foxi #:

На РФ IP тоже не попадут из UA. 
и наоборот, из РФ не попадут на сервер в Украине.

И те и те

Ну так CF подключить чтобы и те и те приходили. 😁

Ко мне с UA приходят и домен RU, вроде там у них и заблокировали RU домены. Но говорят всё нормально и открывается.

Видать на Украине по IP диапазонам блок, наоборот мне кажется они смогут заходить если сервер не в РФ диапазоне.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1207
Delysid #:

Ну так CF подключить чтобы и те и те приходили. 😁

Ко мне с UA приходят и домен RU, вроде там у них и заблокировали RU домены. Но говорят всё нормально и открывается.

Видать на Украине по IP диапазонам блок, наоборот мне кажется они смогут заходить если сервер не в РФ диапазоне.

еще с почтой не забывать. с серверов РФ почта не ходит на украинские и наоборот, из россии не ходит на протон, почтовые сервера лучше тоже брать в нейтральных юрисдикциях.

Д
На сайте с 01.04.2012
164
Delysid #:

Там траф блокируется In/Out на RU.

Д
На сайте с 01.04.2012
164
Mik Foxi #:
и наоборот, из РФ не попадут на сервер в Украине. А еще китайцы много куда не могут попасть, из Беларуси блокировки некоторых провайдеров и может еще где-то. ТС хочет свою ответственность переложить на хостера...

ТС надо к своему провайдеру претензии выкатывать (или в суд подавать, обращаться в РКН и по списку далее). Если договор заключал на одних условиях, а тут они резко изменились (и при этом не дают никаких официальных ответов, а только отписки типо с их стороны все работает штатно - ага, штатно, особенно когда оборудование огромный поток информации не вывозит и в прайм-тайм скорость падает у некоторых провайдеров) и работают какие-то ограничения. Конечному юзеру все равно кто там и что блокирует или фильтрует. Подключение было без таких жестких ограничений. Провайдеры дали доступ РКН, РКН поставили свое оборудование. Провайдер знает об этом.

Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133
Mik Foxi #:

они не обязаны, не зависимо от того знали они или нет. вы должны были знать что вы заказываете запрещенные в россии услуги. 

Я заказываю запрещенные в России услуги? Поясните, пожалуйста, не понял вашу мысль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий