- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Delysid #:
Так где доказательства от вас, что сервер не работает?
Это последнее, что мне ответили. На данный момент переустанавливают ПО на сервере.
ну тогда они нубы и не читают серч.
Если они признают блокировку и признают, что знали об этом, в этом случае они обязаны будут вернуть деньги.
они не обязаны, не зависимо от того знали они или нет. вы должны были знать что вы заказываете запрещенные в россии услуги.
На РФ IP тоже не попадут из UA.
и наоборот, из РФ не попадут на сервер в Украине. А еще китайцы много куда не могут попасть, из Беларуси блокировки некоторых провайдеров и может еще где-то. ТС хочет свою ответственность переложить на хостера...
Mik Foxi #:
На РФ IP тоже не попадут из UA.
и наоборот, из РФ не попадут на сервер в Украине.
Ну так CF подключить чтобы и те и те приходили. 😁
Ко мне с UA приходят и домен RU, вроде там у них и заблокировали RU домены. Но говорят всё нормально и открывается.
Видать на Украине по IP диапазонам блок, наоборот мне кажется они смогут заходить если сервер не в РФ диапазоне.
Ну так CF подключить чтобы и те и те приходили. 😁
Ко мне с UA приходят и домен RU, вроде там у них и заблокировали RU домены. Но говорят всё нормально и открывается.
Видать на Украине по IP диапазонам блок, наоборот мне кажется они смогут заходить если сервер не в РФ диапазоне.
еще с почтой не забывать. с серверов РФ почта не ходит на украинские и наоборот, из россии не ходит на протон, почтовые сервера лучше тоже брать в нейтральных юрисдикциях.
Там траф блокируется In/Out на RU.
и наоборот, из РФ не попадут на сервер в Украине. А еще китайцы много куда не могут попасть, из Беларуси блокировки некоторых провайдеров и может еще где-то. ТС хочет свою ответственность переложить на хостера...
ТС надо к своему провайдеру претензии выкатывать (или в суд подавать, обращаться в РКН и по списку далее). Если договор заключал на одних условиях, а тут они резко изменились (и при этом не дают никаких официальных ответов, а только отписки типо с их стороны все работает штатно - ага, штатно, особенно когда оборудование огромный поток информации не вывозит и в прайм-тайм скорость падает у некоторых провайдеров) и работают какие-то ограничения. Конечному юзеру все равно кто там и что блокирует или фильтрует. Подключение было без таких жестких ограничений. Провайдеры дали доступ РКН, РКН поставили свое оборудование. Провайдер знает об этом.
они не обязаны, не зависимо от того знали они или нет. вы должны были знать что вы заказываете запрещенные в россии услуги.