Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
ziliboba0213 #:

Мне ответили:

Финальное формирование суммы к оплате будет произведено 25 августа.
Окончательный срок оплаты - не позднее 5 сентября.
В вашем личном кабинете будет сформирована предварительная квитанция, содержащая УИН — уникальный идентификатор начисления.
Оплату можно произвести с использованием УИН через банк, онлайн-банк, либо скачав квитанцию из личного кабинета.Обращаем внимание: при оплате необходимо убедиться в наличии корректного УИН в платёжном документе.

Ага. А если не успел за неделю оплатить, там написано, что подадут в Суд. 😶

LD
На сайте с 20.05.2015
153
Dambo #:

Ну в этом кабинете зато стата стоять не будет , здесь оперативно все сделают 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
LyalinDV #:

Ну в этом кабинете зато стата стоять не будет , здесь оперативно все сделают 

В этом кабинете и денег не выплачивают, как РСЯ делает. Это совсем разные сервисы. 

Нищий
На сайте с 15.05.2025
3
Dambo #:

Бумага будет дороже стоить, чем ваши 3% со 100$ в год.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378

----

Ali93
На сайте с 21.12.2021
67
Больше вызывает подозрение вот это — "Оплату можно произвести с использованием УИН через банк, онлайн-банк, либо скачав квитанцию из личного кабинета.Обращаем внимание: при оплате необходимо убедиться в наличии корректного УИН в платёжном документе".

То есть регистрация в кабинете через Госуслуги, но в Госуслугах оплатить нельзя, как к примеру налог на недвижимость в один клик.

Чувствую, что платить нужно будет с усилием — УИН для онлайн-банка — там с комуналкой проблемы постоянно (в сбере скажем), а тут..

Скачать квитанцию — и что? На смартфон и куда идти с ней?

убедиться в наличии корректного УИН в платёжном документе — а какой бывает некорректный?

Что за средние века? Мы все привыкли платить просто — нажал кнопку "оплатить" тебя прекинуло со смарта в онлайн-банк и все, оплатил.

А если не оплачу? В суд то не подадут, но вот подозреваю, что может быть скрытая абуза к РСЯ с отключением монетизации. Мол должник и все...

Яндекс – уходи из российского поиска.
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Dambo #:

Я хочу посмотреть, как они на тебя за 15 рублей в суд подадут. 😁

V
На сайте с 17.11.2010
276
Dambo #:

Там уже неделю никто ничего не пишет. 

Так уже все давно обкашляли, пока подписать и оплатить  - нельзя, вот яндекс пишет что с 15 августа вроде как будет расчет. 

EE
На сайте с 02.01.2021
162
TonyBlackberry #:
А как зайти на ЕРИР, если "Для доступа в ЕРИР вам необходимо подтвердить свою учетную запись одним из предложенных способов, указанных на сайте "Госуслуги", а на Госуслугах у меня нет полного профиля? По сути это нарушение прав потребителя.

Таким образом, я лишён возможности исполнения своих обязательств, так как регистрация в сторонней системе (ЕСИА) является по сути принудительной и нарушает принцип свободы доступа к государственным сервисам.

Прошу предоставить альтернативный способ идентификации — например, через ИНН, СНИЛС или паспортные данные — или обеспечить возможность подачи сведений иным способом.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
FuRReX #:

Я хочу посмотреть, как они на тебя за 15 рублей в суд подадут. 😁

С 1 ноября 2025 года ФНС получит право взыскивать долги с граждан без суда. Или это только по налогам, а на сборы не распространяется?!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий