- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, давай уже показывай свой лютейший несуществующий сайт. Пацаны хотят конкретики.
Извините, я тему создавал с целью обмена идеями и советами. Сайты выкладывать не собирался, в этом нет никакой нужды. И начальству это не понравится скорее всего. Над проектами работают опытные специалисты. Мнения местных форумчан любителей этой темы тоже очень ценны, спасибо всем за это. Ведь сюда заходят и с поиска тоже.
Тут спор не пойми о чем.
Спор был "о невозможности" поднять сайт в топ по низкочастотникам в условиях монополизации выдачи агрегаторами.
Наглядно разобрались, что это сложно, но можно.
Вот, не москва, но все же, вывел и возможно обойти все агрегаторы и доски объявлений. Ничего никогда не крутил.
И таких примеров можно в региональных топах найти множество.
Кто способен различить и усвоить очевидное, тому всё уже понятно.
Вот, не москва, но все же, вывел и возможно обойти все агрегаторы и доски объявлений. Ничего никогда не крутил.
Это очень успешный успех.
Учитывая, что вы любят вбрасывать позиции по "пустышкам", несколько раз перепроверил, не опечатался ли я?)))
Спор был "о невозможности" поднять сайт в топ по низкочастотникам в условиях монополизации выдачи агрегаторами.
Наглядно разобрались, что это сложно, но можно.
Мы только видели сайт, накрученный ботами, который в реальной выдаче для людей не находится.
И таких примеров можно в региональных топах найти множество.
Кто способен различить и усвоить очевидное, тому всё уже понятно.
Несуществующих запросов можно насочинять и в Москве, а потом вбросить это на серч.
Можно позиции для ботов различных сервисов продавать клиентам и аппелировать ими на серче.
Мы все уже видели.
Извините, я тему создавал с целью обмена идеями и советами.
Боты в номерах не селятся, оплату и чаевые не оставляют.
Это очень успешный успех.
Учитывая, что вы любят вбрасывать позиции по "пустышкам", несколько раз перепроверил, не опечатался ли я?)))
Что ты мне показываешь, вот по всем запросам и это толькочасть В общем не неси пурги, что агрегаторы нельзя обойти Или ты наверно думаешь, что один запрос точный только в топе, а по остальным в жо..))))
держи, если тупишь немного сегодня
Что ты мне показываешь
он хотел так показать, но не получилось
Да ладно вам, накинулись на человека. Может у него реально строгие правила
Обсуждение и так получилось полезным, много общих моментов про отели и агрегаторы прояснили. Это тоже ценно
Что ты мне показываешь, вот по всем запросам и это толькочасть В общем не неси пурги, что агрегаторы нельзя обойти Или ты наверно думаешь, что один запрос точный только в топе, а по остальным в жо..))))
Тема про отели, а не квартиры на сутки в городе с населением в 100 тысяч.
Обойди агрегаторы, как обойдешь, тащи сайт, заценим)))
Не, мы реально не сомневаемся, что ты умеешь в Вордстате работать. Будь повнимательнее. И, да, как тебе показать ещё, что вполне себе реально? -) Цена и эффективность - другой вопрос (тут я с Казанским не согласен).
Пример с Лидой огонь, мне очень понравилось. Можно ещё "Квартира с Лидой на сутки". Тоже конкурентная ниша, но там сайты не всегда успевают траст набрать. )