- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
которое может быть оформлено самым разным способом.
приведите, пожалуйста, примеры способов оформления авторства.
Оформление не авторства, а свидетельсва того, что человек является автором, которое впоследующем можно использовать в суде.
Примеры: регистрация программы или базы данных в Федеральном институте промышленной собственности (ФИПС) - выдадут официальное свидетельство, заверение у нотариуса, посылка самому себе произведения по почте с соответствующими атрибутами, позволяющими однозначно идентифицировать дату и пр. детали, публикация в бумажном издании (газете, журнале, книге..), если это изобретение, то патентование в Роспатенте...
заверение у нотариуса, посылка самому себе произведения по почте с соответствующими атрибутами, позволяющими однозначно идентифицировать дату и пр. детали, публикация в бумажном издании (газете, журнале, книге..), если это изобретение, то патентование в Роспатенте...
хм... вы все в кучу смешали.
заверрить у нотариуса можно. копию. или сдать на хранение, но это будет только свидетельствовать, что у вас на руках в определенное время и в определенном месте была копия произведения
вот публикция - это да. она приведет в действие статью 9
изобретения законом об авторских правах не охраняются
посылка смому себе зафиксирует то же самое, что и нотариус, но по любому - не авторство
регистрация программ... хм... про это я мало знаю.
короче: все названное- подготовка доказательств авторства. большинство - к сожалению, косвенные.
А кто сказал, что так правильно? Все нужно в контексте воспринимать.
Нужно писать нормальные пресс-релизы и будет счастье. Потому как пресс-релиз, смысл которого в том, чтоб лишний раз засветить говорящую голову, нужно выбить на скрижалях, а скрижалями бить его написателя по голове до тех пор, пока не научится писать пресс-релизы.
Рассылать пресс-релизы тоже нужно уметь. Топикстартер, похоже, не силен ни в написании, ни в рассылке. То есть, проблемы, как таковой, нет.
кто сказал что именно я пишу пресс-релизы, что мы не умеем рассылать и что опыта у нас нет?
Вы знаете что такое ПР, пресс-релиз, статья, новость, мнение автров и т.д. и какая роль всего этого в раскрутке сайта?
В ваших сообщениях полезной информации НОЛЬ.
2 TC:
а вы разговаривали непосредственно с АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта или может просто с вебмастером или контенщиком ? здесь две большие разницы.
у меня недавно выяснилось, что мой контенщик тырит новости - жалобы пошли лично ко мне и к хостеру, при этом я объяснил всю ситуацию и предложил либо удалить ворованные материалы, либо поставить ссылки - на что мне ещё раз 20 сказали, что я вор, мудак и ко мне на след день придут 15-20 человек и от3,14издят
заверрить у нотариуса можно. копию. или сдать на хранение, но это будет только свидетельствовать, что у вас на руках в определенное время и в определенном месте была копия произведения
да хоть на туалетной бумаге копию ;) главное что на дату заверения информация была в руках у вас, и автор вы не автор а права ваши 😎
главное что на дату заверения информация была в руках у вас
что доказывает эта дата??? я вот реально не понимаю ... ну была ... и че???
PS: Жить нужно так, чтобы Вам доказывали (С)
по моему опыту единственное средство давления на ворье - зудеж
Кто-то может выдержать мои бесконечные обращения к хостеру, администратору сайта, кто-то нет
снимают украденное - хорошо, не снимают - ничего не сделаешь. Идти в суд - не вариант. Все мы люди занятые и прекрасно понимаем во что это станет и по времени и по деньгам
Кто-то может выдержать мои бесконечные обращения к хостеру, администратору сайта, кто-то нет
Признавайтесь, где остальные ваши сестры, ровно 49 штук? ;)
Все мы люди занятые и прекрасно понимаем во что это станет и по времени и по деньгам
Один раз дело довести хоть до какого-нибудь результата и создать этим прецедент обойдется не так дорого.
:)
Признавайтесь, где остальные ваши сестры, ровно 49 штук? ;)
есть хотела, нет сестер ;)
Один раз дело довести хоть до какого-нибудь результата и создать этим прецедент обойдется не так дорого.
угу, особенно, когда вор проживает и хостится в другом государстве
у каждого есть причины для того, чтобы не обращаться в суд
у меня реально нет на это времени. у меня основная работа, нде я обязана сидетьс 10 до ** и все остальные дела
у меня здоровья не хватит на всю эту беготню и бюрократизм :)