- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мы представляем пресс-службу одной организации, у нас существует веб сайт, на котором и выходят новости касающиеся нас и нашей деятельности. В последнее время мы решили взять за авторство, написали политику сайта и начали мониторить информацию.
Очень многие СМИ не ставят источник, после обращения по телефону и по почту ситуацию решали положительно. В общем, все нормально, но есть одно издание www.regnum.ru которое постоянно избегает нас в качестве источника, после обращения к ним по телефону, они ответили, что они правы и не собираются ставить источник. То что они не правы мы доказали, но они ответили что у них тоже воруют и они не могут решить свои проблемы и теперь они будут брать у нас, а вот ставить ссылки не собираются.
Сегодня я снова нашел информацию у них на сайте, абзац совпадает с частью нашей новостью на 100%. Я решил позвонить и поговорить, пообещали все решить, а в итоге они ставят ссылку на другое издание, но там есть ссылка на нас как первоисточник.
Я не могу понять людей, для чего они это делают?
Ну хорошо, решили собрать все факты правонарушения, задокументировать и обратится в органы.
Так как это впервые, прошу Вашей помощи. Может кто-нибудь из Вас уже сталкивался с подобной ситуацией? В общем, хочется обсудить.
ssa, суд если только поможет.
ssa, суд если только поможет.
Да, поможет. Но до суда должен помочь профессиональный патентный поверенный. Такие есть, обратитесь к ним.
Угу, а стоит ли суд этого вот в чём вопрос. Можте чёрными методами побороться -DDOS сайту на 2 суток и копирайты даже на чужих новостях на вас ставиться будут ;)
Можте чёрными методами побороться -DDOS сайту на 2 суток и копирайты даже на чужих новостях на вас ставиться будут ;)
С беззаконием надо бороться законными методами. Иначе Вы сами преступаете закон и чем Вы будете лучше тех, с кем собираетесь бороться?
2ewg
К сожалению так устроена наша страна, многостороннее толкование законов, слабая законодательная база (касаемо интернета). А в данном случае, на мой взгляд отказ от установки ссылки, потому что у них тоже воруют новости это хамство. Предположим вас ограбили на улице, вы же не пойдёте грабить других людей?
Предположим вас ограбили на улице, вы же не пойдёте грабить других людей?
А сами предлагаете в предыдущем посте именно это. Где логика?
Ничего подобного. Если переводить аналогию на реальную жизнь, это что-то вроде ответных действий, на действия грабителей, третьи лица тут непричём.
2ewg
К сожалению так устроена наша страна, многостороннее толкование законов, слабая законодательная база (касаемо интернета). А в данном случае, на мой взгляд отказ от установки ссылки, потому что у них тоже воруют новости это хамство. Предположим вас ограбили на улице, вы же не пойдёте грабить других людей?
так и получается, что меня ограбили и я пойду ограблю - все это тупо!
Если идти в суд то нужно тогда требовать компенсацию, ее нужно тоже установить.
Когда у меня своровали фотографию и разместили в МК, то я им сразу позвонил и они поняли что автор нашелся и сразу предложили ганорар. Я потребовал 30 000 рублей в итоге они смогли предложить только 100 у.е. Но я простил и попросил чтобы не наказывали людей кто своровал. Были факты и с другими СМИ, а тут попались какие то крутые, ничего не боятся.
ssa, а что именно воруют? Пресс-релизы? Дык пишите релизы нормальные... Млин, 99% пырщиков от восторга выть станут, если их волшебные пресс-релизы будут тырить и бесплатно размещать.
Вам чего вообще нужно - на основании пресс-релизов сайт прокачивать, или общественное мнение формировать???
Удивительный топик...
У каждого свои способы и возможности борьбы за авторские права вообщем.
P.S. Человек написавший в репе "не одобряю", следующий раз имейте смелость подписываться.