"авторские права" как бороться?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
ssa:
Вы знаете что такое ПР, пресс-релиз, статья, новость, мнение автров и т.д. и какая роль всего этого в раскрутке сайта?

Знаю.

10 символов

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
chingiz:
2 TC:
а вы разговаривали непосредственно с АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта или может просто с вебмастером или контенщиком ? здесь две большие разницы.
у меня недавно выяснилось, что мой контенщик тырит новости - жалобы пошли лично ко мне и к хостеру, при этом я объяснил всю ситуацию и предложил либо удалить ворованные материалы, либо поставить ссылки - на что мне ещё раз 20 сказали, что я вор, мудак и ко мне на след день придут 15-20 человек и от3,14издят

разговаривал, но люди походу считают себя "крутыми" и во второй раз когда я им звонил, они пообещали разобратся, а в итоге поставили ссылку на другой сайт, который информацию взял у нас и ссылку поставил на нас.

Ситуацию исправили с разными СМИ как газета.ру, спорт-экспресс, лента.ру, рбк, итар-тасс и многие другие, а вот эти туговатые. Чужой труд не уважают и еще походу специально так делают.

з.ы. кто то говорил из форумчан что нужно делать лучше сайт, чтобы народ к нам приходил, но это не совсем так ... У нас направление "спорт", загнать скажем 100к посетителей на сайт по узкой специализации трудно, да и нет смысла. В нашей ситуации полезней когда информация расходится через СМИ и после приятно смотреть что информация без искажения, со ссылкой на источник.

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
ssa:
Были факты и с другими СМИ, а тут попались какие то крутые, ничего не боятся.

Там действительно крутые, и им правда мало что грозит даже через суд.

Суханов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий