- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Телега выросла из ВКонтакте, как приложение для него задумывалось. А потом Паша психанул и сделал телегу самостоятельным безбраузерным проектом, заточенным под обход всех мыслимых блокировок.
Паша ничего не делает, он медийная личность. Николай Валерьевич Дуров — математик и программист, старший брат Павла Дурова, основателя социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram.
я поставлю это себе только под пытками, по другому никак, лучше совсем без связи чем с этим!
Хороший мессенджер
у меня залезает во все приложения, просит рут права и доступ куда только можно)). Может сразу отсылать резервную копию телефона на их сервера. Так пишите, не стесняйтесь.
Чем вк то не угодил. Отличный мессенджер. Всю удалённую переписку за 20 лет можно восстановить скачав бекапп аккаунта. Просто больше похоже на отмыв денег во время когда они нужны на коптеры и ракеты. Установить шпионскую программу на анлроиде который всё шлёт в США и на эйпл, это хуже предательства.
Сделаете свою операционную программу и устанавливаете туда Ваши программы.
Пример Горбачёва с рекламой пиццы это не есть куда стремиться в будущем за развал империи.
Установить шпионскую программу на анлроиде который всё шлёт в США и на эйпл, это хуже предательства.
Придумал фейк и в него сам поверил. Скоро будут реально применять санкции к тем, кто распускает такого рода слухи о федеральном проекте. 😀
Придумал фейк и в него сам поверил. Скоро будут реально применять санкции к тем, кто распускает такого рода слухи о федеральном проекте. 😀
в чём слух? разъясняетесь яснее, а то скоро начнут применять санкции, кто пишет слухи про то что это слухи.
если завтра фед проект будет стать раком вы то же начнёте писать что это слухи и выполнять его? Мой телефон какие хочу приложения, такие и ставлю.
Если чиновниками выдали рабочие пусть они и ставят.
в чём слух? разъясняетесь яснее, а то скоро начнут применять санкции, кто пишет слухи про то что это слухи.
Про не защищённость мессенджера, про пересылку данных гуда-то там, про владелицу 70 лет бабушку, про использование незашифрованных данных в базе и она лежит чуть ли не в доступе и ещё разных других. 😎
Какой мессенджер или соцсеть погнали и отключили.
Все, рекламу не запустить, не заработать. Вы где были 3 года?
Про не защищённость мессенджера, про пересылку данных гуда-то там, про владелицу 70 лет бабушку, про использование незашифрованных данных в базе и она лежит чуть ли не в доступе и ещё разных других. 😎
я такле не писал, мне честно вообще что там с ним, я просто пишу, что он хочет получить все права в моём телефоне. Не нужно клеветать.
Я за ВК, но понимаю сейчас корме максов ещё будет похожего =есть деньги есть желающее их получить на воздухе.
Установить шпионскую программу на анлроиде который всё шлёт в США и на эйпл, это хуже предательства.
Не нужно клеветать.
Как-то так.