- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня залезает во все приложения, просит рут права и доступ куда только можно)). Может сразу отсылать резервную копию телефона на их сервера. Так пишите, не стесняйтесь.
Это вы какой то левак установили. Мессенджер не запрашивает никаких доступов, кроме доступа к контактам, но и без него можно пользовать.
Как-то так.
и что здесь не так то? приложение получает доступ к другим приложениям и опциям на телефоне. Если для Вас это не шпионские приложение тогда живите с ним.
Я только, за чем больше народу установит макс тем тем спокойнее будет ходить в толпе.
Это вы какой то левак установили. Мессенджер не запрашивает никаких доступов, кроме доступа к контактам, но и без него можно пользовать.
в том то и дело он не запрашивает а сам это делает без спроса.
и что здесь не так то? приложение получает доступ к другим приложениям и опциям на телефоне. Если для Вас это не шпионские приложение тогда живите с ним.
Вам выше ответили. Но спрошу, вы точно макс ставили на телефон? Нет там такого, есть только в раскинутых по инету статьях 😀
Вам выше ответили. Но спрошу, вы точно макс ставили на телефон? Нет там такого, есть только в раскинутых по инету статьях 😀
нет я ничего не ставил, после статей в инете даже боюсь его на телефон скачать. Мне хватает вк. Но я может и хотел просто его поставить, но прочитал про него плохие отзывы и передумал.
я и так есть на госуслугах и вк, зачем мне ещё и макс, что нового про меня там хотят узнать??
я пробивал про себя утечки данных, всё есть и паспорт и всё все, поэтому достаточно уже этого всего.
скаМ ставить себе на телефон? Ну увидишь в будущем, когда тебе мошенники будут названивать.
ВК пора закрывать, раз уж Макс назначили самым успешным мессенджером. Смысла в ВК уже совсем не осталось.
руки прочь от вк!
в том то и дело он не запрашивает а сам это делает без спроса.
Это невозможно. Ну или MAX - хакнул Андроид и гугл вмести с ним
скаМ ставить себе на телефон? Ну увидишь в будущем, когда тебе мошенники будут названивать.
Они через госуслуги будут идентифицироваться? Вскоре это уже будет подключено. Причем не смущает тебя что Ватсап и ТГ больше половины звонков и обращений от мошенников?