В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

V
На сайте с 17.11.2010
280
LevShliman #:
у меня залезает во все приложения, просит рут права и доступ куда только можно)). Может сразу отсылать резервную копию телефона на их сервера. Так пишите, не стесняйтесь.

Это вы какой то левак установили.  Мессенджер не запрашивает никаких доступов, кроме доступа к контактам, но и без него можно пользовать.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
garry69 #:

Как-то так.

и что здесь не так то? приложение получает доступ к другим приложениям и опциям на телефоне. Если для Вас это не шпионские приложение тогда живите с ним.

Я только, за чем больше народу установит макс тем тем спокойнее будет ходить в толпе.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Vladimirus #:

Это вы какой то левак установили.  Мессенджер не запрашивает никаких доступов, кроме доступа к контактам, но и без него можно пользовать.

в том то и дело он не запрашивает а сам это делает без спроса.

G6
На сайте с 12.07.2007
193
LevShliman #:
и что здесь не так то? приложение получает доступ к другим приложениям и опциям на телефоне. Если для Вас это не шпионские приложение тогда живите с ним.

Вам выше ответили. Но спрошу, вы точно макс ставили на телефон? Нет там такого, есть только в раскинутых по инету статьях 😀

Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
garry69 #:

Вам выше ответили. Но спрошу, вы точно макс ставили на телефон? Нет там такого, есть только в раскинутых по инету статьях 😀

нет я ничего не ставил, после статей в инете даже боюсь его на телефон скачать. Мне хватает вк. Но я может и хотел просто его поставить, но прочитал про него плохие отзывы и передумал.

я и так есть на госуслугах и вк, зачем мне ещё и макс, что нового про меня там хотят узнать??

я пробивал про себя утечки данных, всё есть и паспорт и всё все, поэтому достаточно уже этого всего.

O3
На сайте с 30.11.2019
64
garry69 #:

скаМ ставить себе на телефон? Ну увидишь в будущем, когда тебе мошенники будут названивать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ВК пора закрывать, раз уж Макс назначили самым успешным мессенджером. Смысла в ВК уже совсем не осталось.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
melkozaur #:
ВК пора закрывать, раз уж Макс назначили самым успешным мессенджером. Смысла в ВК уже совсем не осталось.

руки прочь от вк!

V
На сайте с 17.11.2010
280
LevShliman #:
в том то и дело он не запрашивает а сам это делает без спроса.

Это невозможно. Ну или MAX - хакнул Андроид и гугл вмести с ним

G6
На сайте с 12.07.2007
193
Oren3 #:

скаМ ставить себе на телефон? Ну увидишь в будущем, когда тебе мошенники будут названивать.

Они через госуслуги будут идентифицироваться? Вскоре это уже будет подключено. Причем не смущает тебя что Ватсап и ТГ больше половины звонков и обращений от мошенников?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий