В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

MR
На сайте с 13.08.2010
160
Delysid #:
только мошенники верещат и блохеры всякие

а в чем принципиальное отличие для мошенника MAX или не MAX )

С мошенниками нужно другими методами бороться, создавая здоровое общество и нормализуя моральные принципы среди молодежи ну и тех кого еще можно спасти постарше)

задача мессенджера в другом, теснее взаимодействовать с российянами с точки зрения продвижения идей государства (то бишь пропаганды). Ибо по статистике они очень много времени проводят в телефонах, а не перед экраном тв. (предполагаю)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
ctit ctit #:

Кстати, меня удивил тот факт, что мошенник, который чуть меня не развел (предложил установить именно МАКС для продолжения беседы.

Ну не впн же вас просить установить, плюс это вызовет доверие у потенциальной жертвы , как выше и писал.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
ctit ctit #:

Кстати, меня удивил тот факт, что мошенник, который чуть меня не развел (https://searchengines.guru/ru/forum/1130375), предложил установить именно МАКС для продолжения беседы.

А что здесь удивительного? СМИ создаёт фон безопасности, социальная инженерия в чистом виде. Вызвать максимум доверия.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
13
money-room #:
теснее взаимодействовать с российянами с точки зрения продвижения идей государства (то бишь пропаганды).

Чтобы продвигать эти идеи, нужно для начала их иметь.  

Текущий экономический смысл в данном проекте,  такой же как и в прочих подобных проектах, типа Автоваза или сервисов VK.     Получить статус "национального достояния" и под это дело извлекать прибыль залезая в общий карман  в виде "субсидий", "поддержек" , "льготных кредитов" и добровольно-принудительных "инвестиций  различных фондов".
Величина убытков данные структуры не интересует.  Пока не опустеет общий карман  - им ничего не угрожает.  : Нет никаких стимулов развития сервиса,  новаторства и улучшений.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Cpt.Smollet #:

Пока не опустеет общий карман  - им ничего не угрожает. 

Когда одной конторе «все» и это «все» берется за счет других, то получается примерно такое:

MR
На сайте с 13.08.2010
160
EdwardEdit #:
Когда одной конторе «все» и это «все» берется за счет других, то получается примерно такое:

Где то с октября прошлого года - да, начался провал по деловой активности. У многих просто закончились ресурсы, ранее, как не крути заемные деньги доминировали, теперь ставки под бизнес такие, что только сумасшедшие или на голову звезданутые прокредитуются под какой-то более менее приличный бизнес.

На рынке остались продавальщики историй успеха) И те кто перестроились на свои собственные средства без займов, может даже в ноль или небольшой минус, но наплаву)

Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
13
EdwardEdit #:
Что бы кто-то богател, кто-то должен беднеть. 
Обычный рост энтропии системы. Такое и без Макса  будет происходить.

Другое дело, что если энтропия достигает приличных значений - поддерживать на плаву все подобные проекты - проблематично.   И пайщики "Макса", вынуждены конкурировать с пайщиками других подобных проектов:   По инфошуму PR/антиPR -  это хорошо заметно.
Для простого обывателя это битва слонов  в посудной лавке - где обыватель снимает уголок в виде мышиной норки.   В любом случае ему что-то разобьют или отдавят.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Не знаю связано ли это с мошенниками или с максом. Пришла смс с кодом для входа в vk id. Кто-то пытался войти в мой акк или они на автомате такое рассылают. Раньше тоже такие приходили.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
softerra #:
Не знаю связано ли это с мошенниками или с максом. Пришла смс с кодом для входа в vk id. Кто-то пытался войти в мой акк или они на автомате такое рассылают. Раньше тоже такие приходили.

Почисти смарт от вирусов.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Cpt.Smollet #:
Обычный рост энтропии системы

В жопу вашу энтропию. Всё проще эти плохие люди сверху специально задушили ВатСап и Телеграм чтобы ты вынужденно ушёл на Макс. Я принципиально его юзать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий