- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
только мошенники верещат и блохеры всякие
а в чем принципиальное отличие для мошенника MAX или не MAX )
С мошенниками нужно другими методами бороться, создавая здоровое общество и нормализуя моральные принципы среди молодежи ну и тех кого еще можно спасти постарше)
задача мессенджера в другом, теснее взаимодействовать с российянами с точки зрения продвижения идей государства (то бишь пропаганды). Ибо по статистике они очень много времени проводят в телефонах, а не перед экраном тв. (предполагаю)
Кстати, меня удивил тот факт, что мошенник, который чуть меня не развел (предложил установить именно МАКС для продолжения беседы.
Ну не впн же вас просить установить, плюс это вызовет доверие у потенциальной жертвы , как выше и писал.
Кстати, меня удивил тот факт, что мошенник, который чуть меня не развел (https://searchengines.guru/ru/forum/1130375), предложил установить именно МАКС для продолжения беседы.
теснее взаимодействовать с российянами с точки зрения продвижения идей государства (то бишь пропаганды).
Чтобы продвигать эти идеи, нужно для начала их иметь.
Текущий экономический смысл в данном проекте, такой же как и в прочих подобных проектах, типа Автоваза или сервисов VK. Получить статус "национального достояния" и под это дело извлекать прибыль залезая в общий карман в виде "субсидий", "поддержек" , "льготных кредитов" и добровольно-принудительных "инвестиций различных фондов".
Величина убытков данные структуры не интересует. Пока не опустеет общий карман - им ничего не угрожает. : Нет никаких стимулов развития сервиса, новаторства и улучшений.
Пока не опустеет общий карман - им ничего не угрожает.
Когда одной конторе «все» и это «все» берется за счет других, то получается примерно такое:
Когда одной конторе «все» и это «все» берется за счет других, то получается примерно такое:
Где то с октября прошлого года - да, начался провал по деловой активности. У многих просто закончились ресурсы, ранее, как не крути заемные деньги доминировали, теперь ставки под бизнес такие, что только сумасшедшие или на голову звезданутые прокредитуются под какой-то более менее приличный бизнес.
На рынке остались продавальщики историй успеха) И те кто перестроились на свои собственные средства без займов, может даже в ноль или небольшой минус, но наплаву)
Обычный рост энтропии системы. Такое и без Макса будет происходить.
Другое дело, что если энтропия достигает приличных значений - поддерживать на плаву все подобные проекты - проблематично. И пайщики "Макса", вынуждены конкурировать с пайщиками других подобных проектов: По инфошуму PR/антиPR - это хорошо заметно.
Для простого обывателя это битва слонов в посудной лавке - где обыватель снимает уголок в виде мышиной норки. В любом случае ему что-то разобьют или отдавят.
Не знаю связано ли это с мошенниками или с максом. Пришла смс с кодом для входа в vk id. Кто-то пытался войти в мой акк или они на автомате такое рассылают. Раньше тоже такие приходили.
Почисти смарт от вирусов.
Обычный рост энтропии системы
В жопу вашу энтропию. Всё проще эти плохие люди сверху специально задушили ВатСап и Телеграм чтобы ты вынужденно ушёл на Макс. Я принципиально его юзать не буду.