- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Справедливости ради, надо отдать должное - звонки через MAX гораздо выше по качеству чем тот же Ватсап или Телега.
А тут смотрели в ватсапе, что у вас вкл/выкл?
Эм, а почему у тебя всё это есть на ТГ и ВА?
Че "всё это", про че речь?
да и в вотсапп только если не праздник, нг какой, все норм работает.
Последнюю неделю он у меня ваще не работает, сплошные заикания и задержки по 5-10 секунд + обрывы каждые 5 минут.
А тут смотрели в ватсапе, что у вас вкл/выкл?
Смотрел.
Че "всё это", про че речь?
Так твой же квоут:
У меня всё отлично всегда работало, с кем я общался - тоже. Вероятно, если у тебя была низкая громкость, задержки и эхо - это проблема либо твоих настроек, либо твоего телефона. Связь по мессенджерам лучше телефонной.
Справедливости ради, надо отдать должное - звонки через MAX гораздо выше по качеству чем тот же Ватсап или Телега.
Громкость оппонента сравнима с обычной сотовой связью.
Задержки как в Ватсап нет, эха тоже нет.
Вчера ради прикола поставил, позвонил знакомому, 10 минут разговора и ни одного обрыва или помех.
Может такое качество пока каналы не нагружены, посмотрим че дальше будет...
Каким образом ты мог оценить качество если уже с начала недели идет замеделнние ТГ и ватсапа.
Каким образом ты мог оценить качество если уже с начала недели идет замеделнние ТГ и ватсапа.
В России в июле показатель отключения интернета поднялся до 2 099, превысив количество отключений во всём мире за год!!!! А вы тут какой то MAX обсуждаете, зачем он нужен, когда нету интернета.
Точнее понятно какой - https://github.com/ZolManStaff/MAX-deep-analysis-of-the-messenger Если в кратце - "Приложение "Макс", несмотря на отсутствие явных низкоуровневых эксплойтов, представляет собой мощный инструмент для глубокого и постоянного сбора данных о пользователе и его активности. Комбинация обширных разрешений, таких как доступ к микрофону, камере, местоположению, контактам, списку установленных приложений, а также захват экрана и сбор данных о внутреннем вводе в чатах, создает полную картину поведения пользователя. Обфускация кода продолжает скрывать точные механизмы и цели сбора и обработки этих данных, что еще больше усиливает опасения по поводу конфиденциальности и безопасности. Приложение активно закрепляется в системе через механизмы автозапуска и постоянных фоновых служб, обеспечивая непрерывную слежку."
В России в июле показатель отключения интернета поднялся до 2 099, превысив количество отключений во всём мире за год!!!! А вы тут какой то MAX обсуждаете, зачем он нужен, когда нету интернета.
Ты не понимаешь почему было столько отключений интернета?
Точнее понятно какой - https://github.com/ZolManStaff/MAX-deep-analysis-of-the-messenger Если в кратце
Детский сад какой-то.
Буд-то никто не знает, чем живут все эти соц.шмоц.сети.браузеры. да.мессенджеры: сбором всех данных до которых можно дотянуться, набивкой ими Бигдаты и торговлей этим добром.
Но нет, "ислледователи" делают большие глаза, ковыряясь в коде и изучая манифест с разрешениями, или пробивая юр.лицо этого "национального мессенджера" удивляются, обнаруживая типовую прокладку "Рога и Копыта" с Зиц-председателем Фунтом во главе.
Ты не понимаешь почему было столько отключений интернета?
Так и сейчас отключен во многих районах, конечно понимаю. А не, 2G работает)))
У меня всё отлично всегда работало, с кем я общался - тоже.
Отчего у вас подгорает то, не пойму?
Я всего лишь написал, что качество связи в Мах мне понравилось больше, чем в Ватсапе и Телеге.
А что будет дальше, будет видно.
Мне без разницы кто и кого замедляет/блокирует, лишь бы работало норм и качество "забесплатно" было в пределах адекватного.
А об остальном пусть думают те, для кого авторизация через ГосУслуги - это харакири.