- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Навязыванием этого скама Макса они только сделают более популярным vpn в РФ
Да будут тормозить или блокировать голосовые пакеты по DPI для всех, кроме СКАМ-а этого, делов то(
Сейчас они тормозят их, если только они идут на сервера определенных мессенджеров, а будут на все .
У меня нет гос. услуг. и не будет. У меня есть смартфон и комп и ноут. И мне срать на них тоже. Я могу и без них жить. Я вам больше скажу - я могу ни с кем не общаться. Вообще. Вот когда вход впродуктовые магазины сделают по МАХ-у тогда да, хотя и тогда нет. Я найду обходные пути.
Ты можешь делать как и что угодно. В том числе вместо гос. услуг ходить в МФЦ, записываясь по телефону. Это не отменяет того, что коммуникация с бюджетными организациями перейдёт в Макс.
За пару тысяч купишь самый дешевый смартфон и симку, будет валяться дома. Родительские чаты туда переведешь. И вот все такое:
Я не параною на счёт слежки. Я в принципе против Макса в контексте его продвижения.
У меня нет гос. услуг. и не будет. У меня есть смартфон и комп и ноут. И мне срать на них тоже. Я могу и без них жить. Я вам больше скажу - я могу ни с кем не общаться. Вообще. Вот когда вход впродуктовые магазины сделают по МАХ-у тогда да, хотя и тогда нет. Я найду обходные пути.
Поэтому и с Дзеном у тебя жопа :)))
А Макс - это хоть что-то, когда в блоке все остальные.
Правlа я общаюсь по Facetime и ТамТам
А Макс - это хоть что-то, когда в блоке все остальные.
Молодцы. Давайте делайте ещё богаче тех кто сказачоно богат. А сами нищенствуйте дальше. Мне с вами не по пути.
Молодцы
Мое имхо, движения начнутся когда будут запрет VPN. Мессенджеты это проще пареной репы. А вот без доступа к последним разработкам ИИ это будуте удар, ибо што в снг паяют в альтернативе, даже ии сложно назвать.
без доступа к последним разработкам ИИ
"Последние разработки" - deepseek, qwen - доступны без ограничений.
Да будут тормозить или блокировать голосовые пакеты по DPI для всех, кроме СКАМ-а этого, делов то(
Сейчас они тормозят их, если только они идут на сервера определенных мессенджеров, а будут на все .
У них есть цель - кратно увеличить количество vpn-пользователей в России.
Глянуть бы где-то на реальную стату роста покупки vpn со времён блокировки ютупа.
Мое имхо, движения начнутся когда будут запрет VPN. Мессенджеты это проще пареной репы. А вот без доступа к последним разработкам ИИ это будуте удар, ибо што в снг паяют в альтернативе, даже ии сложно назвать.
Логично бы было ввести уголовку за использование vpn, а потом скам макс впаривать.
Логично бы было ввести уголовку за использование vpn, а потом скам макс впаривать.