- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Многие кинулись обратно к своим интернет магазинам.
Давайте предположим, что резко пропали все сайты. Остались одни ИИ. Откуда они будет черпать информацию?
Александр, ну блин, от тебя не ожидал, что ты станешь повторять этот глупый нарратив. Что мешает посмотреть источники информации для тренировки моделей? Там веб - уже в районе 50% и все время этот процент падает. Более того, скажу по секрету, после отсеивания остается мнее 5% от полученной информации. Даже 5% от экспертов(это процентное соотношение от общей структуры данных) дают больший вклад в модель.
Более того, использование HTML формата в моделях изживает себя, теперь в цене структурированные даннные аля JSON.
И кто это кинулся?) Маркетплейсы никуда не уйдут, так как это тупо удобно. Я даже переплачу, чем буду тратить время на заказ в интернет-магазине, выбирать доставку, потом идти куда то там получать с паспортом. На озоне в 1 клик заказываю постоянно кучу товаров.
как покупателю да, удобно дешево, одному селлеру 70% комиссия(я не теоретик), другому 5% (я не буду озвучивать страны), а то что, маркетплейсы добили малый бизнес - уже поздно говорить, когда убивают гигантов - в виде того же МВМ, на вскидку.
если вы встали с утра и не увидели, какую то офлайн точку продажи, она не переехала - она закрылась. (не считать продукты и аптеки) Да, если заехала и уехала аптека, не рассматриваете арендное место - это уже крах.
маркетплейсы добили малый бизнес
какой, например? Малый бизнес убивают непродуманные законы, неправильное ведение. Конкуренция в виде МП - только помогает развиваться
Ну так-то взять URL и выдать его по запросу - условно -2 рубля, а скомуниздить текст -1 рубль, отрезать лишнее -5 рублей, поменять слова местами 😅 -5 рублей, сделать то же с текстами с нескольких других страниц -10 рублей, потом всё это соединить по смыслу -5 рублей, и выдать -1 рубль.
А вот этот чес, это вообще сказочная бредятина, есть запрос «сколько будет 2+2», а есть «как варить макароны с копчёными огурцами» 🤭
Ведь есть и финансовый момент. Поисковики еще и деньги приносят своим владельцам: т.е. сейчас сайты платят и, подозреваю, объемы не малые. Думаете они просто так откажутся? Или владельцы ИИ сервисов (перетянув на себя роль поисковика информации) не захотят кусочек этого пирога себе взять?
Не сайты платят а сайтам платит адсенс, если трафика нету то адсенс не приносит денег и сайты закрываются и все схлопывается инфо контент, останется флуд ugc
Если сайты исчезнут, то и интернет схлопнется? Куча доменов, серверов станет никому не нужна, все посыплется как домино?
Нужно смотреть всегда чуть-чуть шире. Хотя бы.
У яшки чистый долг уже под два лярда баксов
https://smart-lab.ru/q/YDEX/MSFO/net_debt/
Аналогичная сумма долга у ВК ( ок, мейл ру, мессенджер скам и пр.).
Вот как так получается?! Гугл ушел, ютуп забанили, забанили пейсбук, ватсап, а они в долгах? 😁