- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это как раз похоже на какой -то клон.
Разумеется. Но на мой вкус, очень близкий к оригиналу )
Разумеется. Но на мой вкус, очень близкий к оригиналу )
Насыщенности не хватает обычно.
Я вот некоторые вкусы помню. Например вкус Сникерса, когда они хлынули к нам в 90-х - это небо и земля с тем что продается сейчас.
Насыщенности не хватает обычно.
Я вот некоторые вкусы помню. Например вкус Сникерса, когда они хлынули к нам в 90-х - это небо и земля с тем что продается сейчас.
Бывает. Один мой родственник, а ему под 90 лет, говорит, что практически вообще никаких вкусов от еды не ощущает теперь..
Бывает. Один мой родственник, а ему под 90 лет, говорит, что практически вообще никаких вкусов от еды не ощущает теперь..
Нее, это другое.
Компаниям конечно приятно все списывать на старение, но есть совершенно четкие примеры, например как Балтика мутила с плотностью пива (на этикетках видно даже, я не говорю про реальную плотность), при этом гендир говорил в интервью что пиво то же самое, просто мы козлы старые и вкуса не чувствуем.
я например пиццу домино нее могу заказывать, у нас привозят разогретый сухой коржик.
хорошо наверно когда есть выбор, хоть какая то конкуренция. если в городе одна пиццерия и та не ахти или нет вкусвилла.
Не, все нормально. Пельмени сам могу сделать.
Пиццу вот в последнее время начал мутить из слоеного теста, теперь заказываю только если времени нет (Додо пока устраивает). С суши связываться не хочу, но они и в доставке норм. Короче принцип такой: если делают плохо - делай сам.
Нее, это другое.
Компаниям конечно приятно все списывать на старение, но есть совершенно четкие примеры, например как Балтика мутила с плотностью пива (на этикетках видно даже, я не говорю про реальную плотность), при этом гендир говорил в интервью что пиво то же самое, просто мы козлы старые и вкуса не чувствуем.
И самое печальное, что эта стратегия работает. Большинство людей не заметят падения плотности на 0.5% или замены одного жира другим. Они покупают бренд, этикетку. А те кто замечает небольшая статпогрешность, которой можно пренебречь. Рынок решает...