Цены на продукты 2025

Mazay
На сайте с 07.11.2009
148
melkozaur #:

Это как раз похоже на какой -то клон.

Разумеется. Но на мой вкус, очень близкий к оригиналу )

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Mazay #:

Разумеется. Но на мой вкус, очень близкий к оригиналу )

Насыщенности не хватает обычно.

Я вот некоторые вкусы помню. Например вкус Сникерса, когда они хлынули к нам в 90-х - это небо и земля с тем что продается сейчас.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Но в принципе это понятно хотя бы на примере арахиса. Вот он продается соленый как закуска к пиву, и человек привыкает. А тут я купил арахис, который на вкус в миллион раз лучше. Смотрю, на упаковке написано Бразилия. 
Mazay
На сайте с 07.11.2009
148
melkozaur #:

Насыщенности не хватает обычно.

Я вот некоторые вкусы помню. Например вкус Сникерса, когда они хлынули к нам в 90-х - это небо и земля с тем что продается сейчас.

Бывает. Один мой родственник, а ему под 90 лет, говорит, что практически вообще никаких вкусов от еды не ощущает теперь..

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Mazay #:

Бывает. Один мой родственник, а ему под 90 лет, говорит, что практически вообще никаких вкусов от еды не ощущает теперь..

Нее, это другое.

Компаниям конечно приятно все списывать на старение, но есть совершенно четкие примеры, например как Балтика мутила с плотностью пива (на этикетках видно даже, я не говорю про реальную плотность), при этом гендир говорил в интервью что пиво то же самое, просто мы козлы старые и вкуса не чувствуем. 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Или классика: пельмени сибирская коллекция, когда то они были вкусные и кстати стоили чуть ли не больше лет 15 назад, потом они стали съедобными, а потом я помню просто выкинул их ещё при варке, запашок говорил сам за себя.
Последний раз пробовал пельмени из вкусвилла, есть можно было только те, которые из мраморной говядины, я подозреваю что в них все таки было какое то мясо, другие были несъедобные.
Ну и так далее, щас хорошие продукты долго не живут. Блин, даже сети доставок отличаются в зависимости от точки, я например пиццу домино нее могу заказывать, у нас привозят разогретый сухой коржик.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
222
melkozaur #:
я например пиццу домино нее могу заказывать, у нас привозят разогретый сухой коржик.
хорошо наверно когда есть выбор, хоть какая то конкуренция. если в городе одна пиццерия и та не ахти или нет вкусвилла. 
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
inkubus #:
хорошо наверно когда есть выбор, хоть какая то конкуренция. если в городе одна пиццерия и та не ахти или нет вкусвилла. 

Не, все нормально. Пельмени сам могу сделать.

Пиццу вот в последнее время начал мутить из слоеного теста, теперь заказываю только если времени нет (Додо пока устраивает). С суши связываться не хочу, но они и в доставке норм. Короче принцип такой: если делают плохо - делай сам.

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
3
melkozaur #:

Нее, это другое.

Компаниям конечно приятно все списывать на старение, но есть совершенно четкие примеры, например как Балтика мутила с плотностью пива (на этикетках видно даже, я не говорю про реальную плотность), при этом гендир говорил в интервью что пиво то же самое, просто мы козлы старые и вкуса не чувствуем. 

И самое печальное, что эта стратегия работает. Большинство людей не заметят падения плотности на 0.5% или замены одного жира другим. Они покупают бренд, этикетку. А те кто замечает небольшая статпогрешность, которой можно пренебречь. Рынок решает...

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Пол батона уже 50 рублей. 1 батон получается 100 рублей. Обычный белый хлеб. Они там наверху совсем того? (я этот же хлеб - батон, в сентябре прошлого года покупал за 32 рубля). Подрожало за 11 месяцев более чем на 300%.  А по телику вещают про 12 процентов инфляции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий