- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
То что ты назвал хлебом и показал, Стерлигов химией считает😂
Ну этот сектант , но маркетолог хороший) главное с умным лицом бредятину нести, тогда поверят , что везде одна отрава, а у него хлеб из пшеницы, которую он не опрыскивал ядом )
Отличного качества хлеб беру в пекарне Буше, да он там больше сотки стоит, но зато качественный. Но он там 35 руб не стоил и 3 года назад ) Есть пекарни, где хороший хлеб и за 50-60 руб продают , Буше это все же оверпрайс, но она у меня ближе всего к дому
им проще панику наводить что гречка подорожала, яйца подорожали, картошка подорожала, хотя там несколько раз за лето приехать прополоть и выкопать.
Между прочим, сейчас в сезон, все это наоборот сильно подешевело. Но про это никто естественно не пишет.
Отличный план! А можно я просто заработаю денег в офисе и на них куплю гречки? И не буду стоять раком в выходные и собирать колорадов? Или опрыскивать? Или удобрять? Дача нужна для отдыха а не для урожая.
К тому, что какую тему ни возьми, от твоих комментов тока смеяться охота. Ни разу по теме не ответил.
Неужели ты думаешь что я всерьез что-то буду обсуждать? Я не программист и не оптимизатор, дискутировать не вправе, здесь чисто по фану в основном, по большей части.
Неужели ты думаешь что я всерьез что-то буду обсуждать?
Извини ты не понял. Смеятся хочется не потому что они такие интересные и остроумные, а потому что они всегда не в тему. Я тут тоже не ради заработка
Между прочим, сейчас в сезон, все это наоборот сильно подешевело. Но про это никто естественно не пишет.
А зачем? это нормальный процесс и везде так - сезонное стоит дешевле. Разговор то про цены, которые растут вопреки всему.
Разговор то про цены, которые растут вопреки всему.
В том-то и дело, что нет. В сезон сбора урожая цены на соответствующие товары очень сильно падают "вопреки всему" ))
А потом, из-за издержек хранения продуктов, цены постепенно начинают расти. И каждый год из-за этого трагедия. У идиотов ))
При чем тут верх? Если цены подняла лавочка, в которой ты покупаешь хлеб.
Магнит. Магнит - Путинский магазин.
Магнит. Магнит - Путинский магазин.
В магните нет таких цен. Там цены как в пятерочке, я выше скинул. Самый дорогой батон 80 р, самый дешёвый 36р. Или магнит находится на Чукотке ?
Продавцы Магнита и в 5ки вечерами в конце смены полные пакеты с продуктами несут. Постоянно вижу ..
В магните нет таких цен. Там цены как в пятерочке, я выше скинул. Самый дорогой батон 80 р, самый дешёвый 36р. Или магнит находится на Чукотке ?
100 км от Москвы. Смысл мне врать? Тебе название хлеба или фото скинуть?
100 км от Москвы. Смысл мне врать? Тебе название хлеба или фото скинуть?
Я тебе верю. Злой российский маркетинг. Половина батона чуть дешевле целого.
Бери целый батон. Половину в расход, вторую половину в пакет и в морозилку, потом достаешь за пару часов перед едой, хлеб у тебя свежий ;)
Можешь брать по акции сразу несколько батонов и экономить, если это для тебя важно.