Цены на продукты 2025

D
На сайте с 06.01.2022
31
inkubus #:

То что ты назвал хлебом и показал, Стерлигов химией считает😂

Ну этот сектант , но маркетолог хороший) главное с умным лицом бредятину нести, тогда поверят , что везде одна отрава, а у него  хлеб из пшеницы, которую он не опрыскивал ядом ) 

Отличного качества хлеб беру в пекарне Буше, да он там больше сотки стоит, но зато качественный.  Но он там 35 руб не стоил и 3 года  назад ) Есть пекарни, где хороший  хлеб и за 50-60 руб продают  , Буше это все же оверпрайс, но она у меня ближе всего к дому 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
не хаос #:
им проще панику наводить что гречка подорожала, яйца подорожали, картошка подорожала, хотя там несколько раз за лето приехать прополоть и выкопать.

Между прочим, сейчас в сезон, все это наоборот сильно подешевело. Но про это никто естественно не пишет.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Sly32 #:

Отличный план! А можно я просто заработаю денег в офисе и на них куплю гречки? И не буду стоять раком в выходные и собирать колорадов? Или опрыскивать? Или удобрять? Дача нужна для  отдыха а не для урожая. 

К тому, что какую тему ни возьми, от твоих комментов тока смеяться охота. Ни разу по теме не ответил.

Неужели ты думаешь что я всерьез что-то буду обсуждать? Я не программист и не оптимизатор, дискутировать не вправе, здесь чисто по фану в основном, по большей части.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
не хаос #:
Неужели ты думаешь что я всерьез что-то буду обсуждать?

Извини ты не понял. Смеятся хочется не потому что они такие интересные и остроумные, а потому что они всегда не в тему. Я тут тоже не ради заработка

Mazay #:
Между прочим, сейчас в сезон, все это наоборот сильно подешевело. Но про это никто естественно не пишет.

А зачем? это нормальный процесс и везде так - сезонное стоит дешевле. Разговор то про цены, которые растут вопреки всему.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Sly32 #:

Разговор то про цены, которые растут вопреки всему.

В том-то и дело, что нет. В сезон сбора урожая цены на соответствующие товары очень сильно падают "вопреки всему" ))

А потом, из-за издержек хранения продуктов, цены постепенно начинают расти. И каждый год из-за этого трагедия. У идиотов ))

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
ExclusivoN #:
При чем тут верх? Если цены подняла лавочка, в которой ты покупаешь хлеб.

Магнит. Магнит - Путинский магазин.

D
На сайте с 06.01.2022
31
Had #:

Магнит. Магнит - Путинский магазин.

В магните нет таких цен. Там цены как в пятерочке, я выше скинул. Самый дорогой батон 80 р, самый дешёвый 36р. Или магнит находится на Чукотке ? 

softerra
На сайте с 02.10.2023
114

Продавцы Магнита и в 5ки вечерами в конце смены полные пакеты с продуктами несут. Постоянно вижу ..

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Devstory #:
В магните нет таких цен. Там цены как в пятерочке, я выше скинул. Самый дорогой батон 80 р, самый дешёвый 36р. Или магнит находится на Чукотке ?

100 км от Москвы. Смысл мне врать? Тебе название хлеба или фото скинуть?

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Had #:

100 км от Москвы. Смысл мне врать? Тебе название хлеба или фото скинуть?

Я тебе верю. Злой российский маркетинг. Половина батона чуть дешевле целого.

Бери целый батон. Половину в расход, вторую половину в пакет и в морозилку, потом достаешь за пару часов перед едой, хлеб у тебя свежий ;)

Можешь брать по акции сразу несколько батонов и экономить, если это для тебя важно.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий