- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Захотелось, значит, мне окрошки замутить. Пошел с утра за продуктами. Прикупил 2 литра кваса за 240 рублей — никогда его не пробовал, но выглядит бутылка достойно, вареной колбасы 0,5 кг. за 180 рублей. К удивлению не нашел в том магазине ни редьки, ни лука. Обошел полки с овощами пару раз и двинулся в другой магазин, который через дорогу. В том другом ни редьки, ни лука также не обнаружилось после обхода отдела с овощами пару раз. Даже сотрудница, которая мыла полы в некотором возмущении заметила, что зачем это я хожу кругами. На что я, тоже с некоторым возмущением и грустью, ответил, что хожу так потому что не могу найти то, что мне нужно. Сотрудница сама полезла смотреть и... увы... Пошел в третий магазин, благо и тот недалеко, и в нем мне удалось найти разве что пакетик с мытой редькой весом в 0,5 кг. за 150 рублей. Поднялась жара и идти куда-то еще за луком расхотелось и я отложил окрошку на завтра. Вот так вот, захочешь замутить местное летнее блюдо... придется еще покрутиться, побегать.
Все дело в редьке, не самый популярный продукт. У меня недавно были траблы с крахмалом, вообще беситься начал, в 4 магазинах его не оказалось.
У нас одинаковую с прежней продают. Но только в маленьких баночках - 0,33. Надо будет посмотреть, где производят ))
У нас одинаковую с прежней продают. Но только в маленьких баночках - 0,33. Надо будет посмотреть, где производят ))
У вас это где? Я про Москву, и имел в виду что есть настоящая кола, которая нынче из Узбекистана идёт. А есть куча подражателей, я поначалу пробовал, но давно перестал покупать. Понятно что конкретная рецептура может быть и не известна, но любой наш закос под колу тупо водянистый и не насыщенный.
У вас это где?
РФ, Поволжье. По-моему, вот она:
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/soki-i-nektary/gazirovannaya-voda/silnogaz_napitok_b_a_eksport_stail_kola_zh_b/
РФ, Поволжье. По-моему, вот она:
Это как раз похоже на какой -то клон.
Я мусор сегодня вывез уже, короче обычная баночная кола, 0.33, дизайн классический, там куча надписей, но в итоге видно что производство Узбекистан, даже не скажу точно где именно брал: перекресток, Дикси или Пятёрочка.
Мальчики, а что в России из зарубежного осталось настоящего? Дайте наводку - что ещё можно брать. А то я что-то теряюсь...
Да много чего осталось. Кстати че-то вспомнил, как в самый разгар санкций в КБ внезапно завезли французское пиво Шампиньоль, ничего особенного вроде, но вкусное, особенно Бланш, постоянно его брал, потом пропало. Ну и немцы традиционно завозят.
Куча брендов сменили название, но т.к. производили у нас, то по качеству осталось так же. Но не кола.