Цены на продукты 2025

softerra
На сайте с 02.10.2023
108
Прикольно размеры упаковок уменьшаются, а в 5ке половина ценников в граммах (100 гр).

Лежит колбаса с ценником 149 руб, а реально она 650 руб стоит.
Z0
На сайте с 03.09.2009
818
Sherkhan #:
Черную, кстати, не люблю икру. 

Она на чёрную и похожа... Ну с нятяжкой.

S
На сайте с 04.02.2019
61
softerra #:
Прикольно размеры упаковок уменьшаются, а в 5ке половина ценников в граммах (100 гр).

Я уже захожу в Пятак и понимаю, что... магазин-то довольно фешенебельный для меня. 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
softerra #:

Ну так примерно можно понимать что кусок колбасы столько не может стоить.

Ща всё портится постоянно, берешь какой-то продукт нормальный, а его потом начинают по качеству жёстко просаживать, я раньше всякое от Мираторга брал, а теперь даже стейки стараюсь не брать, потому что все остальное у них стало ужасное.

По этой причине не покупал готовые пельмени уже лет 15.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
160
melkozaur #:

Ну так примерно можно понимать что кусок колбасы столько не может стоить.

Ща всё портится постоянно, берешь какой-то продукт нормальный, а его потом начинают по качеству жёстко просаживать, я раньше всякое от Мираторга брал, а теперь даже стейки стараюсь не брать, потому что все остальное у них стало ужасное.

По этой причине не покупал готовые пельмени уже лет 15.

дак с размером упаковки уже поработали, уменьшать уже некуда, поэтому взялись за состав

S
На сайте с 04.02.2019
61
ziliboba0213 #:

Она на чёрную и похожа... Ну с нятяжкой.

Затестирую в выходные. Под водочку (ну, чтоб не пошла... назад чтоб не пошла 😀).

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
5
Икра щуки за 139 рублей это ещё терпимо, но называть её заменой красной все же перебор) Цены на всё растут, скоро и щучья будет как чёрная. Пятёрочка конечно выручает, но с такими ценами пора уже на рыбалку за икрой ходить 
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
5
не хаос #:
Если с водкой съесть, там все обеззаразится.

С водкой что угодно можно схавать, но структурированная икра это всё равно шлак. Лучше уж икру минтая поискать нормальную за те же деньги

не хаос
На сайте с 18.10.2021
87
Для чего талдычу про дачу постоянно, но бесполезно что-то доказывать.
S3
На сайте с 29.03.2012
355
не хаос #:
Для чего талдычу про дачу постоянно, но бесполезно что-то доказывать.

Первый раз слышу что осетров на даче выращивают. Вот про дачу вообще в тему коммент в разговоре про рыбную икру! Впрочем про колбасу аналогично... 
Сразу видно разум, не тронутый ИИ 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий