- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попытаюсь объяснить ситуацию. муд у меня работает в ЧОПе, в 2004 сделал им сайт, что дало предприятию толчок к развитию, и соответсвенно увеличило наш семейный бюджет. сайт http://www.vago-spb.ru/ . в этом году не уследила за оплатой хостинга. точнее я то уследила, только заплатила не в ту компанию (беременная была, мозг набекрень:D ), пока разобрались, два дня как домен освободился:mad: и...его зарегистрировал на себя один товарищь:madd: а нам написал письмо, типа хотите домен - платите 1500 у.е:madd: естественно, платить за домен отказались. зарегила другой домен, перенесла туда сайт, сходила на яндекс эддурл, и села ждать чуда...чуда не произошло, как в августе забанили сайт за ссылочный спам, так до сих пор и не вернули.:eek: каждый месяц я пишу им, они мне - типа вопрос о снятии санкций будет решен через месяц.
а наш прежний сайт до сих пор весит по ключевикам в 10, да и предприятия там никакого нет! просто с сайта с хорошим иц и пр продают ссылки с главной, там даже страница с контактами загадочная! да и номер лицензии указанный на главной навевает размышления. вот. обидно, блин! можно что-то сделать, чтобы при поиске запроса ЧОП петербург я не видела наш прежний сайт на 1 месте! у меня каждый раз истерика начинается!:madd:
МУД читать как МУЖ:D
От истерики хорошо помогает холодный душ.
Что бы не видеть сайт на первом месте не вводите этот запрос.
От "мозга набекрень" даже и не знаю что посоветовать.
P.S. А разве $1500 это так много за душевное спокойствие?
вы просто не знаете ситуации, у предприятия нет лишних денег платить всяким уродам.
вы просто не знаете ситуации, у предприятия нет лишних денег платить всяким уродам.
Человек легально зарегистрировал себе свободный домен.
Почему урод?
потому что:
во-первых, человек легально зарегистрировал раскрученный домен с целью использовать его не для сайта предприятия, а для продажи ссылок и я ему предлагала адекватную сумму 500 у.е, которую мой муж мог выложить из совего кармана, точнее из нашего.
во-вторых, я очень перенервничала из-за этого и уехала на сохранение. после чего и решила создать новый домен.
в-третьих, я бы так никогда не поступила, пользоваться результатом чужого труда - нечестно!
Тогда зачем волноваться? Работайте над новым сайтом. А называть, извините, уродом, того человека, который зарегистрировал свободный домен, просто неприлично. Понятно, что он зарабатывает на этом сайте, но на этом форуме почти все люди зарабатывают на сайтах. И своей прибыли никто просто так не отдаст. Если Вы упустили домен своего предприятия, то... виноваты только Вы. И выхода нормальных только два. Или выкупить домен у нового владельца, или, если нет денег и желания его выкупать - забыть о нем и работать над новым.
пока разобрались, два дня как домен освободился и...его зарегистрировал на себя…
Что же вы больше месяца думали-разбирались?
пока разобрались, два дня как домен освободился
А вы не заметили, что сайт в течение месяца был недоступен? Наверное, не такой уж нужный был сайт...
хотите домен - платите 1500 у.е
Не такая уж и большая сумма. Думаю, ваши нервы стоят дороже :)
можно что-то сделать, чтобы при поиске запроса ЧОП петербург я не видела наш прежний сайт на 1 месте!
Можно сделать новый сайт, и поднять его на 1 место. Тогда старый будет на втором :)
у меня каждый раз истерика начинается!
Истерики не на этом форуме лучше обсуждать. Здесь оптимизаторы, а не психотерапевты.
пользоваться результатом чужого труда - нечестно!
Пользоваться чужой глупостью вполне честно, имхо. На человеческой глупости зарабатывают миллионы людей - это нормально. Ничего противозаконного этот человек не сделал.
над новым сайтом и работаю.
НО! все понятно, что он зарегил мой домен и т.п. Но должно быть что-то человеческое - мы же не обезьяны?! сли бы мне написали с подобной просьбой, да еще и женщина в состоянии беременности - я бы и так отдала! потому что я человек честный, и зла никому безосновательно причинять не собираюсь. Обидно, что кто-то пользуется моим трудом. эх, добралась бы я до него!