- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, каждое предложение последнего поста — шедевр театра абсурда. Inka, колись: ты чей виртуал?
а как такой вариант:
как вы сказали кибесквоттер просто продает там ссылки. сайт в топе. договоритесь с ним, чтобы он вывесил старый контент и дальше продавал ссылки. а вы тем временем делайте новый сайт и двигайте его в топ.
Человек зарегистрировавший освободившийся домен абсолютно прав, аппеляции к совести, добродетели и другим подобным же абстрактным понятиям абсурдны. Автору топа могу посоветовать, если для нее это бизнес, забыть так же аппеляции к вещам типа: Я болел. Я не знал. Я же беременна. У меня ребенок. Я же молодая ... и другим подобным ...
Навсегда запомнился диалог из книги про Нью-Йоркское такси:
-Почему же вы так по скотски с нами поступаете, ведь ваш муж тоже таксист.
-Потому что если я не возьму этот доллар с тебя, его придется принести моему мужу (С)
Inka, роди второго за него тепреь 250 штук дают .... за это время муж новую работу найдет ...
это самый толковый ответ за сегодня:) у меня свело челюсти, нет уж спасибо:) я лучше свекровь позову к нам жить а сама на работу выйду:) одного упыренка вполне достаточно:)
мда уж -
упыренок - уменьшительно ласкательное от "упырь" :)
упырь - перекидыш, перевертыш, оборотень, бродящий по ночам ведмаком, волком или пугачеми пр. и засасывающий людей и скотину; кровосос (вампир?); злые знахари, по смерти, бродят упырями, и чтобы угомонить их, раскапывают могилу и пробивают труп осиновым колом. || южн. головастый ребенок, с водянкою в голове. || ниж. костр. злой и упрямый, упорный, строптивый человек; от упираться, или от вампир? Бесова для сына, Шереметева, или дурака для и упиря Хабарова, Акты. Упырство ср. вообще преданья об упырях, состоянье, бытность их, или верованье в них.
Ахтунг - оборотни на форуме! :)
Ахтунг
Зачем же так категорично, может только варнинг? 😂
у меня свело челюсти, нет уж спасибо
не тем местом детей делаете :)
я его так ласково называю, потому что когда просыпается, то издает такой звук эррррржж что то такое, ей богу как вампир из фильма ужасов:)
давайте закроем тему, потому как все посты не по существу. я спрашивала про то, что можно сделать, чтобы понизить тот сайт в выдаче. я уже не хочу ни вернуть его, ничего.
я уже не хочу ничего.
Захотели второго детенка :)? по сути вашей проблемы - не забивайте голову негативом, делайте еще сайт. Мы подскажем чего да как...