несправедливость, обидно...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Inka:
Но должно быть что-то человеческое - мы же не обезьяны?!

Ну так товарно-денежные отношения - это вполне по-человечески :)

Он назвал сумму.

Inka:
сли бы мне написали с подобной просьбой, да еще и женщина в состоянии беременности - я бы и так отдала!

Это ваше право.

А я лично не продвигаю сайты бесплатно, не пишу бесплатно скрипты на PHP. Потому что это мой хлеб. А киберсквоттер не станет отдавать бесплатно домен.

Inka:
Обидно, что кто-то пользуется моим трудом

Еще раз повторяю - не трудом, а глупостью.

Inka:
эх, добралась бы я до него!

А вот это уже не по-человечески!

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
I
На сайте с 24.01.2007
0

т.е вы считаете что он поступил справедливо? вот поэтому у нас в стране и будут насиловать на улицах, и никто даже пальцем не пошевелит чтобы исправить ситуацию!

вопрос был такой: как можно этот сайт опустить - он ведь не соответсвует запросам?

ОО, пойдку как я в яндекс стукну!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вот поэтому у нас в стране и будут насиловать на улицах, и никто даже пальцем не пошевелит чтобы исправить ситуацию!

Inka, вас что - изнасиловали? Человек просто зарегистрирорвал домен, который когда-то был вашим. Вы его хотите у него забрать обратно. Он вам цену указал. Что вы тут чушь несете о человечности и т.д. Отдайте свою квартиру бомжам тогда - им жить негде.

Там чу-де-са! )
J
На сайте с 01.09.2006
17
Inka:
никто даже пальцем не пошевелит чтобы исправить ситуацию!

Шевелите сами:

I. Регистрируете ТЗ по 45 классу МКТУ.

II. Нотариально заверяете содержимое сайта на момент окончания регистрации ТЗ.

III. Подаете в суд.

Не факт, что отсудите домен (обратный захват домена — не шутка), но там больше не будут размещаться материалы о вашей фирме, точно. Потом считаете расходы, приходите сюда и мы вместе порассуждаем о том, что жизнь несправетлива.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Inka:
т.е вы считаете что он поступил справедливо? вот поэтому у нас в стране и будут насиловать на улицах, и никто даже пальцем не пошевелит чтобы исправить ситуацию!

Вот это жесть! 😂

Киберсквоттеры насилуют женщин на улицах! 😂

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
bondarev.pp.ru:
Вот это жесть! 😂
Киберсквоттеры насилуют женщин на улицах! 😂

А потом завладевают их доменами😡

Inka, по человечески вас жаль, но надо просто извлечь из этого урок, и все....

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Гххм. Если выход в десятку по запросу "ЧОП петербург" существенно улучшил благосостояние компании, то я искренне удивлен, что вы 500$ смогли где-то найти =)

И эта...

каждый месяц я пишу им, они мне - типа вопрос о снятии санкций будет решен через месяц

Что, вот прямо так каждый месяц от них приходит один и тот же ответ? Ничего не путаете? Может это ответ не от яндекса, а от человека купившего принадлежавший вам домен?

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Здесь вам хорошего совета скорее всего не дадут потому что многие из присутствующих здесь отслеживают такие "забытые" домены и регистрируют их на себя.

Очень часто в этом нет криминала- мало ли почему бросают домены их хозяева. В вашем случае - видимо исключение.

Попробуйте еще раз поторговаться с новым хозяином, дайте ему ссылку на эту ветку, начните процедуру предложенную Jashiin .

Вдруг у вас получится на этот раз договориться?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Inka, а вы им уже писали что Вы женщина в состоянии беременности :) :) :) ?

lastadm:
Очень часто в этом нет криминала- мало ли почему бросают домены их хозяева. В вашем случае - видимо исключение.

А в чем криминал то? владелец просто прое**** свой домен :) ... Он как бы в холде висел месяц :)

Изучаем правила форума ()
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
OptimaNet:
Попробуйте еще раз поторговаться с новым хозяином

Кстати, поторговаться можно весьма продуктивно. Единственная ценность домена - его показатели. Эти показатели позволяют владельцу домена зарабатывать около сотни долларов в месяц на продажных ссылках.

Думаю, долларов за 800 он, верятно, согласится продать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий