- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо всем за иронию и большое спасибо за советы. урок я извлекла. домен этот возвращать не хочу денег все равно не дадут. сижу и вручную исправляю информацию о компании на значимых ресурсах типа sec.ru. он ведь еще и мета теги оставил такие же как и были с ключевиками "охранные предприятия санкт петербург" и т.д. и в яндексе висит с таким описание, хотя на главной написано. что относится к молдове - это уже обман.
новый сайт в бане, в ответе было написано за "ссылочный спам", это я пыталась меняться ссылками. убрала каталог - ноль эмоций. объекты новые не приходят, муж стал приносить ощутимо меньше денег, а на ребенка уходить жуть сколько - памперсы, врачи, одежда...а я дома сижу с ребенком, те деньги которые выделяет государстов по уходу за ребенком - на одни памперсы...в общем кошмарная ситуация. и в это время я вижу как этот сайт висит по моим запросам - блиииин, слезы на глаза!
А в чем криминал то? владелец просто прое**** свой домен ... Он как бы в холде висел месяц
"криминал" это я конечно сильно сказал :)
бывает всякое - владельцы доменов не всегда в инете соображают.
недавно домен у казанской горнолыжки так же забрали и повесили туда куй знает что.
пока не сезон они свой сайт и не смотрели, почта наверно тоже не работала :(
вот и не чухнули вовремя.
да мало ли что бывает.
Inka, сочувствую. Сделать ничего не сможете.
блин, да какие 800 долларов! одну квартиру приходится снимать за 17000р в месяц! 500 это я ему предлагала еще до рождения ребенка а сейчас у нас один педиатр приезжает за 1000 р, не гворя уже об анализах, прививках и проч. 😒
блин, да какие 800 долларов! одну квартиру приходится снимать за 17000р в месяц! 500 это я ему предлагала еще до рождения ребенка а сейчас у нас один педиатр приезжает за 1000 р, не гворя уже об анализах, прививках и проч. 😒
Даа.. на детишек денег уходит уйма, сложный у Вас период в жизни, но я думаю Вы справитесь+)
Inka, плюньте на старый ресурс. Очистите новый от вских нехороших дел, за которые схлопотали бан. Почитайте этот форум. И выведите новый ресурс в топ. Или если новый уже крепко в бане - заведите еще один новый. 20 - 25 баксов цена вопроса...
Успокойтесь и все будет хорошо. А мы Вам поможем (советами в основном:), может обменом тематическим, может еще чем.)
Старый домен - отрезанный ломоть, просто не повторяйте этой ошибки.
Если не сложно - киньте в личку новый - посмотреть.
вы просто не знаете ситуации, у предприятия нет лишних денег платить всяким уродам.
Это называется "киберсквотерство", т.е. захват доменов с целью их последующей перепродажи таким вот зазевавшимся... Я сам попался однажды - домен потерял. Никто выкупа не просил, правда...
То, что не стали платить - правильно. Если домен очень нужен, то лучше через суд. ИМХО, нельзя такое поощрять.
А убрать ваш старый сайт из 10-ки... Это никак. Только если сам опустится. Иначе некоторые давно бы уже гасили конкурентов, убирая их сайты с первой страницы.
К слову, такие поступки вполне попадают под простое определение (разве что войны не было). Не надо лукавить и оправдывать подобные действия.
Inka, если договориться не получится, забудьте об этом сайте. Его владелец "уже получает награду свою". Работайте над новым, повторять уже проделанную работу всегда легче. ;)
Удачи.
Охранное предприятие? Так найдите киберсквоттера и подъедьте с дюжими мальчиками охранниками. Только без фанатизма, это может оказаться беременная женщина :)
да он похоже гдк-то на украине, у меня только мэйл его есть. если бы он был в питере, такнаврено и поступили бы. и отбили охоту вытворять такое...ну если бы это конечно была не беременная женщина:) с ней бы я договорилась.