- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужики, не ссорьтесь. Клиентов и так выше крыши - всем места хватает и будет хватать. А 15%... ну мало, имхо.
5 менеджеров - по 40000 на рыло - уже 200000. Чтобы иметь такой же доход сверху - это уже 400 000*100/15 = 2,67 миллиона рублей или 100 000$ бюджет на директ. Это много.
А 200 000 рублей- мало.
Т.е. чтобы заработать 10000, надо потратить клиентских 100 000. Что весьма и весьма много.
Тут даже если с 1к в день в директ вылезти, то поднятые в деньгах конкуренты пойдут заказывать ддос... все больше и больше народу страдает не только из-за позиции в выдачи, а еще и из-за позиции в директе...
2,67 миллиона рублей или 100 000$ бюджет на директ
у нас существенно больше ;)
это при том что не надо забывать другие системы контекстной рекламы.. ;)
вот это:
И оказывать клиентам сервис лучше.
не является следствием вот этого:
а нам надо зарабатывать 30%
к сожалению это так.. я меряться ни с кем не собираюсь.. я просто изучаю как велись рекламные кампании у клиентов приходящих к нам из других агентств (агентств, которые берут процент за "обслуживания").. и сравниваю с тем что делаем мы :).. сравниваю строго и по-возможности научно :).. так что вы не волнуйтесь так.. я уже все замерил :) .. слова про "качество" это одно, а дела - другое :)
несколько раз сравнивал на конкретном примере двух компаний конкурентов у нас и не у нас.. сравнивали по каким ставкам и какое количество эффективных переходов было.. разница было в несколько раз!
Вы хотите зарабатывать 15%, а нам надо зарабатывать 30%
Не чувствуете себя ущемленным? Почему сразу не 100, не 200%, в Internet'е же халявное бабло везде, зачем напрягатся за 15%
P.S.: может стоит встать поближе к писуару?
Не чувствуете себя ущемленным? Почему сразу не 100, не 200%, в Internet'е же халявное бабло везде, зачем напрягатся за 15%
P.S.: может стоит встать поближе к писуару?
Ущемленными себя не чувствуем. ;)
i-Media так же как и уважаемое агентство Биплан является сертифицированным агентством Яндекса. Яндекс отслеживает качество работы своих сертифицированных партнеров. И по нашему опыту общения с Яндексом по их данным в сравнении с другими сертифицированными партнерами у нас проблем с качеством нет.
И давайте больше не будем об этом. Давайте жить дружно! 🚬
Давайте жить дружно!
Дык вроде и так не ссоримся! 🍻
P.S.: к слову у меня клиентско-ориентированный бизнес, и я знаком с законом Паррето - с каких то клиентов я по 50% бюджета зарабатываю, с каких то имеет смысл и на 5...10% посидеть.
Дык вроде и так не ссоримся! 🍻
P.S.: к слову у меня клиентско-ориентированный бизнес, и я знаком с законом Паррето - с каких то клиентов я по 50% бюджета зарабатываю, с каких то имеет смысл и на 5...10% посидеть.
Согласен. Просто я всегда был противником демпинга. Хорошо, хоть Яндекс сейчас запрещает делать клиентам скидку. А то были ведь любители и на 5% прибыли работать. :)
Если кто-то умеет качественно работать на 15% - очень рад за них. Но мы все равно 10% за свои услуги берем. По нашему опыту при правильной аргументации в процессе переговоров это не сказывается отрицательно на объеме продаж. Для клиента это дополнительно всего 10%, а для нас увеличение на 66,7% валового дохода (если суперкомиссию в расчет не брать), который направляется в том числе и на повышение качества оказываемых услуг.
Рекламные агентства по контексту в директе имеют до 15% + супербонус. Кстати это ин-фа не закрытая, свободно можно почитать. Но кроме этого зарабатывать можно на составлении запросов и составлении объявлений причем это сразу прописываю в договоре. Делать наценку не люблю, так как многие клиенты хотят иметь свой доступ к своей рекламной кампании, соотвественно увидят что на них наживаются, а доказывать, что это за нашу работу бывает сложно, клиент может уйти.
А с учетом того что по сравнением с продвижением сил нужно гораздо меньше, один менеджер сможет одновременно вести не особо напрягаясь до 20 проектов вот и считайте :) .
А с учетом того что по сравнением с продвижением сил нужно гораздо меньше, один менеджер сможет одновременно вести не особо напрягаясь до 20 проектов вот и считайте :) .
Беда в том, что 1 раскрутчик может тащить до 100 проектов одновременно. Или даже больше. 20 - так... семечки. Но в любом случае приработок с контекста куда как более стабильный.
Беда в том, что 1 раскрутчик может тащить до 100 проектов одновременно. Или даже больше. стабильный.
Ну уж вот про 100 не надо. Это если только очень слабые запросы.
Но в любом случае приработок с контекста куда как более стабильный.
Ну все как обычно. Меньше рисков меньше маржа.