Есть у меня друг - Юра

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

думал, "юра, музыкант"; ан нет, у него двое только.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

чего на Алзимушку навалились? он в Биржах так жег, что давно все понятно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Jefa:
Это неизвестность. Нет повода бояться,

Ужасть какая-то... Неизвестность и пугает больше всего. Особенно девушек перед первыми родами.

Jefa:
Второй раз - более осмысленный

Если первые роды прошли без особых осложнений и т.п., то женщину уже не пугает неизвестность и она прекрасно знает на что идёт и ради чего.

Морально она уже готова к этому. И если всё нормально, то третьи роды ей уже не страшны.

Jefa:
У меня брат врач акушер-гинеколог по основной специальности, я наслушался реальных историй по самое нехочу.

Я тоже не мало общался с женщинами, которые рожали и немного знаю что их пугает в родах и почему они боятся рожать даже когда не было осложнений. Основные страхи - это не осложнения при родах, а именно не уверенности в завтрашнем дне, партнёре и т.п.

Jefa:
Могу тебе вопрос задать, на который ты не ответишь, уверен на 50%. 50% на то, что просто соврешь.

Задавай.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алзим:
Основные страхи - это не осложнения при родах, а именно не уверенности в завтрашнем дне, партнёре и т.п.

Какая превосходная чушь. :)

Что ни говори, а эти выходные на серче явно зададутся. 🍿

Для полного щастья не хватает только Gato в топике.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Nekada:
Какая превосходная чушь.

Какая милая и тонкая попытка троллинга... :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Алзим, главное, не сдавайся, "мы" в тебя верим :)

Мультур..
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

serjoo, ему респект, упертый, до конца свою точку зрения отстаивает, молодец!!! Остальные быстро сдуваются.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алзим:
Какая милая и тонкая попытка троллинга

Да ни разу.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Nekada:
Да ни разу.

Ну конечно, женщины-девушки в таких интимных вопросах будут публично писать направо и налево, что их на самом деле больше всего пугает, хотят и т.п.

Это тоже самое, наверно, что спросить у поцев, онанировали они когда-нибудь или нет, то большинство публично ответит, что нет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Алзим:
Задавай.

то есть ты готов публично ответить на вопросы, на которые пациенты не всегда готовы ответить тет-а-тет сидя в кабинете без камер и микрофонов?

Я предупредил. Вопросы касаются сексуальной и околоэротической жизни, как правило дают возможность рассмотреть патологии в развитии, как умственном так и физическом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий