- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это вопрос, то все просто.
Да, было пару моментов, где это было пропущено. Спасибо!
Зато бесплатно, просто и "умный" - как вы и просили =)) У гугла можно вроде внешний вид менять - цвета фон и шрифты, если я ничего не путаю, давно ставил...
Ага, плюс сам по себе не сложный в настройках. Поэтому для простых проектов наверное отлично подходит, без всякого "выпендрёжа": без красивого оформления и супер "умного" поиска по сайту. А так, для себя мы хотели бы наверное найти, что-то тоже бесплатное, но при этом и с "выпендрёжем"))
Я AnmartoSearch уже месяцев 6 ставлю на проекты, норм всё, не глючит, быстрый поиск, по деньгам вообще не напрягает, у меня тыс 4 за всё время ушло, без претензий.
Ещё плюс - поддержка на вопросы быстро отвечает, я один раз ступил с настройкой, помогли за день.
Хм, не слышал о таком проекте, но звучит интересно. Что-то похожее кажется встречал: сёрчбустер, эниквери и другие проекты, но у них всех какой-то ограниченный период использований на бесплатной основе (
Попробовал поискать, это он search.anmarto.ru?
По meilisearch, какого вам тарифа сейчас хватает для магазина на 60к товаров?
Он опенсурс, крутится на том же сервере что и сайт
Честно говоря при 150 товарах любые "умные" алгоритмы больше вредят чем помогают. Главное чтобы искало по началу, части слова и с опечатками. Всё остальное украшения
и дополнительно была возможность сгруппировать атрибуты в фильтр и в целом да
Он опенсурс, крутится на том же сервере что и сайт
Ага, понял. Сервис хороший. Думаю при расширении или в каком-то другом проекте с большим кол-вом позиций можно будет в его сторону даже подумать.
Честно говоря при 150 товарах любые "умные" алгоритмы больше вредят чем помогают. Главное чтобы искало по началу, части слова и с опечатками. Всё остальное украшения
Согласен с вами. Вот и хотелось найти какой-то баланс и думаю это получилось (об этом в следующем сообщении). В поддержку ваших слов, как тут и писал melkozaur: "Главное не перекрутить с "умом", а то сейчас поиски бывают интересные: вводишь слово - тебе выкатывают вообще почти всё что есть." Звучит разумно.
Да, это он. Ты пишешь "сёрчбустер, эниквери и другие проекты, но у них всех какой-то ограниченный период использований на бесплатной основе", ты их тестировал? Это классные сервисы, тоже был знаком с ними, запускал их на своём проекте и вроде отлично работали. Но вот цена конечно... в итоге решил перейти на Анмарто. Получил тот же функционал, но выходит дешевле, плюс есть готовый модуль для битрикса. И для простого каталога — то, что надо. А для твоего проекта думаю вообще бесплатный тариф подойдёт, у них он там без всяких триалов
Неа, ранее вообще ни как не тестировал, в основном смотрел по тарифам.
Хорошо, что это он, хотя и так в принципе понял, так как других совпадений не нашёл) Анмарто за выходные опробовал.
Уже 5 день и пока вижу, что по сравнению с встроенным поиском, при тех же запросах — выдача не пустая, и это хорошо, так как пользователи переходят по товарам, и кто-то даже оставляет заявку (совпадение или нет, но фактически разницу видно). Хотя боялся, что в выдаче полезут совсем другие позиции по товарам.
Приняли решение с командой, что оставляем Anmarto Search.
Спасибо всем большое за помощь с выбором, предложениями и полезными советами!