- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это вопрос, то все просто.
Да, было пару моментов, где это было пропущено. Спасибо!
Зато бесплатно, просто и "умный" - как вы и просили =)) У гугла можно вроде внешний вид менять - цвета фон и шрифты, если я ничего не путаю, давно ставил...
Ага, плюс сам по себе не сложный в настройках. Поэтому для простых проектов наверное отлично подходит, без всякого "выпендрёжа": без красивого оформления и супер "умного" поиска по сайту. А так, для себя мы хотели бы наверное найти, что-то тоже бесплатное, но при этом и с "выпендрёжем"))
Я AnmartoSearch уже месяцев 6 ставлю на проекты, норм всё, не глючит, быстрый поиск, по деньгам вообще не напрягает, у меня тыс 4 за всё время ушло, без претензий.
Ещё плюс - поддержка на вопросы быстро отвечает, я один раз ступил с настройкой, помогли за день.
Хм, не слышал о таком проекте, но звучит интересно. Что-то похожее кажется встречал: сёрчбустер, эниквери и другие проекты, но у них всех какой-то ограниченный период использований на бесплатной основе (
Попробовал поискать, это он search.anmarto.ru?
По meilisearch, какого вам тарифа сейчас хватает для магазина на 60к товаров?
Он опенсурс, крутится на том же сервере что и сайт
Честно говоря при 150 товарах любые "умные" алгоритмы больше вредят чем помогают. Главное чтобы искало по началу, части слова и с опечатками. Всё остальное украшения
и дополнительно была возможность сгруппировать атрибуты в фильтр и в целом да
Он опенсурс, крутится на том же сервере что и сайт
Ага, понял. Сервис хороший. Думаю при расширении или в каком-то другом проекте с большим кол-вом позиций можно будет в его сторону даже подумать.
Честно говоря при 150 товарах любые "умные" алгоритмы больше вредят чем помогают. Главное чтобы искало по началу, части слова и с опечатками. Всё остальное украшения
Согласен с вами. Вот и хотелось найти какой-то баланс и думаю это получилось (об этом в следующем сообщении). В поддержку ваших слов, как тут и писал melkozaur: "Главное не перекрутить с "умом", а то сейчас поиски бывают интересные: вводишь слово - тебе выкатывают вообще почти всё что есть." Звучит разумно.
Да, это он. Ты пишешь "сёрчбустер, эниквери и другие проекты, но у них всех какой-то ограниченный период использований на бесплатной основе", ты их тестировал? Это классные сервисы, тоже был знаком с ними, запускал их на своём проекте и вроде отлично работали. Но вот цена конечно... в итоге решил перейти на Анмарто. Получил тот же функционал, но выходит дешевле, плюс есть готовый модуль для битрикса. И для простого каталога — то, что надо. А для твоего проекта думаю вообще бесплатный тариф подойдёт, у них он там без всяких триалов
Неа, ранее вообще ни как не тестировал, в основном смотрел по тарифам.
Хорошо, что это он, хотя и так в принципе понял, так как других совпадений не нашёл) Анмарто за выходные опробовал.
Уже 5 день и пока вижу, что по сравнению с встроенным поиском, при тех же запросах — выдача не пустая, и это хорошо, так как пользователи переходят по товарам, и кто-то даже оставляет заявку (совпадение или нет, но фактически разницу видно). Хотя боялся, что в выдаче полезут совсем другие позиции по товарам.
Приняли решение с командой, что оставляем Anmarto Search.
Спасибо всем большое за помощь с выбором, предложениями и полезными советами!